Importante blitz per gli Allievi Nazionali di mister  Rocco che espugnano Andria, al termine di una gara vibrante e ricca di emozioni.   3-2 il risultato finale in favore dei lupacchiotti che sciupano il doppio vantaggio firmato da Tornatore Petrini,  prima di consentire ai pugliesi di accorciare le distanze a fine primo tempo in virtù di un'autogol dello stesso Petrini e in seguito di riequilibrare le sorti della gara a dieci minuti dal termine con Vidozzi.  Ma a pochi giri di lancette dal novantesimo minuto, ci pensa Tornatore con un suo guizzo a permettere ai suoi di portare via dalla Puglia tre punti che i biancoverdi sperano di poter cogliere, per migliorare la propria posizione di classifica, anche nel prossimo impegno che li vedrà domenica prossima affrontare tra le mura amiche il Barletta.  Per quanto concerne i Giovanissimi, solo un pareggio senza reti per i ragazzi di mister Borrazzo, bloccati sul terreno amico dal Campobasso e costretti così a rinviare l'appuntamento con la vittoria alla prossima giornata di campionato che li vedrà  di scena ad Aversa.

Sezione: Giovanili / Data: Lun 21 gennaio 2013 alle 09:16
Autore: Angelo De Rogatis