L'Avellino incappa in una nuova sonora sconfitta contro la Cavese. Dopo il ko per 6-0 contro l'Under 17 della scorsa settimana, arriva un 5-1 molto pesante da parte dei ragazzi della Primavera di mister Caruso.

Allo stadio "Desiderio" di Cava de Tirreni, primo tempo equilibrato, con la Cavese che passa in vantaggio al 24' con un gol di Bocchetti. Nella ripresa, pareggio dell'Avellino al 5' con Manzo.

Da lì, notte fonda e goleada degli aquilotti. Al 15' la rete del 2-1 segnato da Orefice, al 17' il gol del 3-1 di Liguori.

Al 36' rete del 4-1 di Di Gilio e al 41' rete del 5-1 di Mirante.

Sconfitta che vede l'Avellino rimanere al penultimo posto, a 8 punti nel girone. La Cavese sempre più prima a 28 punti, con 9 vittorie e un pareggio in 10 partite, confermando un ottimo settore giovanile

Sezione: Giovanili / Data: Sab 01 maggio 2021 alle 17:55
Autore: Marco Costanza