Cala il sipario sul campionato di Primavera 3 dell'Avellino. Un finale amaro con una netta sconfitta interna per 5-2 contro i pari età del Bari. Avellino sotto subito di tre gol nel primo tempo, con il Bari che vola sul 3-0 con i gol di Chukwu e Caladarulo. Ancora Chukwu trova il 3-0 alla mezz'ora.
Nella ripresa, terzo gol per Chukwu e 4-0 Bari. I galletti frenano e l'Avellino reagisce, trovando i gol con Fusco e De Martino che fissano il punteggio sul 2-4. Nel recupero arriva la quinta rete dei pugliesi con Pellegrini.

Si chiude quindi il campionato. Avellino fuori dai playoff, L'Avellino chiude al quart'ultimo posto, con 24 punti. Il Bari è secondo con 45. Vince il girone il Palermo con 51 punti.

Sezione: Giovanili / Data: Sab 01 aprile 2023 alle 19:26
Autore: Marco Costanza