Dopo diverse delusioni arriva finalmente la vittoria per l'Avellino Primavera di mister Caruso. I lupacchiotti si sono imposti per 3-2 sul campo del Foggia allo stadio Michele Dachille di Troia (FG).

Gara che ha visto un grande inizio dell'Avellino, passato in vantaggio al 3' con il solito Mocanu, che ha poi raddoppiato al 15'. Poi, alcune occasioni sprecate anche per il tris e allora, sembrava un film già visto e rivisto. Nella ripresa, rimonta dei satanelli, con Carella, a segno al 4' e al 9' del secondo tempo per il 2-2.

L'Avellino sbanda, ma tiene duro. I lupi nel finale reagiscono e al 22' della ripresa segnano il 3-2 con Menechino. Finalmente un successo per l'Avellino che torna a vincere.

Sezione: Giovanili / Data: Sab 05 giugno 2021 alle 18:26
Autore: Marco Costanza