Seconda sconfitta di fila per la Primavera 3 di mister Biancolino. L'Avellino perde 3-2 in casa del Palermo, dopo essere stati avanti 2-0. I lupacchiotti hanno sfiorato il colpaccio in casa del Palermo, trovandosi avanti anche 2-0, ma poi sono crollati 3-2. Doppietta per l'ottimo Angelo Falco, marcatore al 21' e al 33' del primo tempo, sempre più bomber dei lupi.
Il Palermo ha accorciato le distanze nel secondo minuto di recupero, con un gol di Salvia. Nella ripresa, rimonta completata per i rosanero, con Mazza che pareggiava al 17. Nel finale, beffa completata per i lupacchiotti, che subiscono il 3-2 di Giglio.
Avellino che resta a 4 punti ma che sta mostrando le ottime doti di alcuni giovani, su tutti quelle realizzative di Falco.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 16 ottobre 2022 alle 17:10
Autore: Marco Costanza