E' il Latina ad aggiudicarsi la Coppa Italia di Lega Pro. Dopo il successo per 2-1 nella gara d'andata, ai pontini è bastato il pareggio nel match di ritorno di ieri contro il Viareggio per portare a casa il trofeo. Alla rete di Magnaghi ha risposto ad inizio ripresa Burrai su calcio di rigore.

LATINA – VIAREGGIO 1-1

Latina: Ioime, Milani (23'st Giallombardo), Bruscagin, Cejas, Cottafava, De Giosa, Barraco, Burrai, Jefferson (18'st Schetter), Gerbo, Agodirin. A disp.: Bindi, Giacomini, Addessi, Pagliaroli. All.: Sanderra

Viareggio: Gazzoli, Lamorte, Trocar, Pellegrini, Pizza, Martella, Gemignani (24'pt Sandrini), Maltese, Paparelli (31'st Benedetti), Calamai (37'st Guerra), Magnaghi. A disp.: Furlan, Tomas, Conson, Peverelli. All.: Cuoghi

Arbitro: Maresca di Napoli. Assistenti. Borzomì di Torino e Maspero di Como

Marcatori: 43'pt Magnaghi, 53'st (rig.) Burrai

Note – Espulsi: 50'st Gazzoli e Pellegrini per proteste. Ammoniti: De Giosa, Barraco, Burrai, Gerbo, Cejas, Gazzoli. Recupero: 1'pt – 5'pt . Spettatori: 3355. Incasso: 29856

Sezione: Le altre di Lega Pro / Data: Lun 22 aprile 2013 alle 12:00
Autore: Carmine Roca