Nel recupero della diciassettesima giornata tra Nocerina e Prato, travolgente vittoria dei molossi che hanni superato i toscani tra le mura amiche con il punteggio di 4-2. Dopo la rete al 32' di De Liguori, i rossoneri si sono scatenati nella ripresa e hanno archiviato la gara grazie alle reti di Mazzeo, Evacuo e Negro. Il Prato, però, nella parte finale del match è riuscito a rendere il passivo meno pesante grazie alle reti di Tiboni ed Essabr. Con questo successo, la Nocerina sale a quota 30 punti e aggancia il Frosinone al terzo posto in classifica.

IL TABELLINO

Nocerina (4-3-3): Russo G.; Garufo, Baldan, Scardina, Chiosa; De Liguori (70' Rizza), Bruno (65' Gorobsov), Corapi; Mazzeo, Evacuo (79' Andjelkovic), Negro. A disp: Aldegani, Daffara, N. Russo, De Franco. All. Auteri

Prato: (4-3-1-2): Layeni; Corvesi (74' Bagnai), Ghinassi, Malomo, De Agostini; Romanò (57' Beduschi), Cavagna, Casini; Silva Reis, Tiboni, Napoli (57' Essabr). A disp: Brunelli, Carminati, Bisoli, Disabato. All. Esposito

Arbitro: Aversano di Treviso

Marcatori: 32' De Liguori (N), 46' Mazzeo (N), 62' Evacuo (N), 64' Negro (N), 69' Tiboni (P), 74' Essabr (P) su rig.

Espulsi: Scardina (N), Silva Reis (P)

Ammoniti: Cavagna (P), Scardina (N), De Liguori (N)

Angoli: 7-0. Recuperi: 1' p.t.; 3' s.t.

Sezione: Le altre di Lega Pro / Data: Sab 26 gennaio 2013 alle 16:57
Autore: Carmine Roca