In più circostanze abbiamo evidenziato come la cornice notturna sia un'alleata dei lupi che nelle gare disputate "sotto le stelle" non hanno mai perso nella corrente stagione. In particolare tra le mura amiche del Partenio Lombardi, dove l'ultima squadra a raccogliere un pareggio in occasione di una partita serale, è stato il Trapani, lo scorso 19 maggio, nella partita d'andata della Supercoppa di Prima Divisione, poi vinta dai lupi grazie al 2-2 in terra siciliana. Considerando i soli campionati, invece, l'ultima formazione ad uscire indenne dalle luci artificiali del Partenio Lombardi è il Benevento che il 30 marzo 2012 riuscì a portare a casa un pareggio, dopo l'1-1 firmato in zona cesarini da Zigoni. L'ultima squadra, invece, che è riuscita a vincere una partita in nottunra nell'impianto di Contrada Zoccolari, è l'Aversa Normanna, corsara al Partenio Lombardi il 13 dicembre 2010 nel posticipo della 14^ giornata. Decisivo a quattro minuti dalla fine il rigore dell'ex Grieco, dopo che con Angelo D'Angelo i biancoverdi erano riusciti a ripristinare la parità, in seguito al momentaneo vantaggio della formazione casertana firmato al primo minuto della ripresa da Varriale.

Sezione: News / Data: Ven 31 gennaio 2014 alle 11:37
Autore: Angelo De Rogatis