Buona prestazione di Fabiano Parisi questa sera con la Nazionale Under 21 contro la Svizzera: dopo aver giocato solo gli ultimi 5 minuti contro la Francia, facendo vedere comunque buone cose, il pendolino di Serino stavolta ha giocato l'intera partita, dall'inizio, ricambiando la fiducia di Nicolato anche con un gol, quello del 3-0 nel recupero del primo tempo, con un bel sinistro dopo una penetrazione in area. Primo gol in Nazionale e dedica a papà Charles. Nel secondo tempo si sveglia la Svizzera che accorcia in pochi minuti fino al 2-3 e la partita, dominata nel primo tempo, cambia. Gli elvetici sfiorano anche il pari, l'Italia fallisce il 4-2, alla fine termina con una vittoria 3-2 fondamentale per raggiungere la qualificazione ai quarti nel prossimo match contro la Norvegia.

Sezione: News / Data: Dom 25 giugno 2023 alle 20:00