Un terzo quarto da film horror nega alla DelFes la seconda vittoria di fila. Prima sconfitta stagionale al Paladelmauro. Piacenza passa 71 a 74.
Partita dai due volti quella dei lupo del basket, belli e pimpante nel primo tempo, arruffona e superficiale nella seconda parte.
Primo periodo punto a punto, i lupi chiuderanno avanti di uno 19 a 18 grazie a Burini e Bortolin. Criconia e Mastroianni on fire per i romagnoli.
Avellino chiude avanti anche il primo tempo 42 a 37 grazie alle magie di Nikolic, la Bakery resta in scia con Soviero e Wiltshire.
Dopo l'intervallo lungo, la crisi. La Delfes in 10' segna solo 13 punti contro i 27 di Piacenza. Percentuali inguardabili per i ragazzi di Crosariol che nonostante un Delmauro infuocato chiudono sotto l'ultimo quarto 55 a 64. Incredibile la pausa e la flessione di Avellino che ha concesso di tutto a Besedic e compagni.
L'ultimo quarto si apre con una Delfes che assedia la retina, Santucci, Caridá e Vasl spingono Avellino a due punti di distacco. Poi Vasl e Caridà per due volte sbagliano la tripla del pareggio sul 66 a 69 e Criconia invece è glaciale dalla lunetta. Esulta Piacenza che vince 74 a 71 ma ad Avellino non resta che leccarsi le ferite.

Sezione: Basket / Data: Dom 15 ottobre 2023 alle 21:41