La Scandone Avellino vince e consolida la leadership dei play in silver. In un Del Mauro che ribolle di passione i lupi del basket hanno sconfitto i siciliani di Piazza Armerina col punteggio di 70-58. Man of the match Tommaso Pichi che si è trascinato la squadra sulle sue spalle. Primo periodo che si chiude sul 19-11 con la difesa irpina protagonista. Nel secondo quarto la Scandone prova ad allungare e vede anche il massimo vantaggio ma delle scelte affrettate di Trapani e compagni avvicinano i ragazzi di coach Ceccato, all’intervallo é 38-29.

Avellino spegne la luce nel terzo periodo e la Siaz si porta a meno due (48-46) a pochi minuti dalla fine. Poi ci pensa Trapani ad allontanare gli ospiti terminando il periodo sul 48-42. Ultimo quarto emozionante fino a cinque minuti dalla fine quando é l’ex Reggiana Jacopo Soliano con due bombe consecutive a consegnare ad Avellino due punti di platino.

Sezione: Basket / Data: Sab 16 marzo 2024 alle 21:59