Grande prova ieri pomeriggio del Baiano di mister Santaniello, che riscatta il ko interno patito contro la capolista Grotta, espugnando 3-1 il difficile campo del Cimitile dell’ex Galluccio, tornando così momentaneamente in quarta posizione in classifica. I granata (ancora privi dei due bomber Scippa e D’Avanzo) partono forte sbloccando il risultato dopo appena 10 minuti con Carifi sotto misura. Il Baiano insiste ed al 24’ raddoppia grazie al gran gol dal limite di Ricchiuti. La Santaniello band controlla bene la situazione, ed all’8’della ripresa cala il tris col bomber Falco, bravissimo ad andare a bersaglio con un gran tiro a giro. Da qui il ritorno del Cimitile, che al 25’ fallisce un rigore con Tourè (ottima la risposta del giovane numero uno irpino Vacchiano) ed al 39’ accorcia le distanze sul definitivo 1-3 col neo entrato Di Benedetto.

Sezione: Calcio Minore / Data: Sab 01 dicembre 2018 alle 19:45