E’ una vittoria (seconda consecutiva) che pesa tantissimo nell’economia del suo campionato quella ottenuta ieri pomeriggio dall’FC Avellino di Sergio De Luca che ha rimontato 2-1 in casa il S. Vitaliano e scavalcato momentaneamente il S. Marzano in terza posizione in classifica. Prima fase di gara alquanto equilibrata tra le parti. Pian piano con i minuti salgono di tono gli irpini: ci prova Pescatore (alto) poi Manneh (fuori bersaglio) ed infine De Luca. Improvvisamente il S. Vitaliano passa in vantaggio con Amitrano al 32’ su rigore: nell’occasione l’FC resta in dieci per l’espulsione di De Feo. Nella ripresa veemente reazione dell’FC. Tiro di Gagliardo (fuori) poi De Luca (in corner). Al 7’ De Luca imbecca magistralmente tra le linee Pescatore che pareggia in spaccata. I locali insistono, mancano il vantaggio con Gagliardo e soprattutto Polcaro prima di trovare il gol vittoria col bel tiro sotto la traversa di Gagliardo, ben servito su punizione veloce del solito De Luca. Bella prova degli avellinesi, che ieri hanno fatto esordire i due nuovi arrivi Tornatore e Coluccino, entrambi difensori provenienti dal Serino.

Il Tabellino
F.C. Avellino: Nicastro, Polcaro, Zara, Manneh, De Feo, De Vita, Tucci (28’st Oka), Gagliardo (42’st Coluccino), De Luca, Pescatore (44’st Notabuono), Tornatore. A disp: Rescigno, De Padua, D’Argenio, Ruta, Scannella, Pagliocca. All: De Luca.
S. Vitaliano: Mangini, Iervolino (30’st Panico), Amitrano, Paradiso, Iaquinangelo, Iadicicco, Matrullo, Raiola (28’st G. Borriello), Monda (26’st Antuoni), Traetta (26’st F. Borriello), Pengue (40’st Zambrano). A disp: Marigliano, De Simone, Aperuta, Della Torca.  All: Lorenzo.
Arbitro: Onorato di Nola.
Guardalinee: Avallone di Nocera Inferiore e Di Minico di Ariano Irpino.
Marcatori: pt 32’ (rig.) Amitrano (S); st 7’ Pescatore (F), 22’ Gagliardo (F).
Note: al 31’pt espulso De Feo (F); si è giocato alle ore 14,30 presso il “Roca” di S. Tommaso, Avellino.

Sezione: Calcio Minore / Data: Sab 08 dicembre 2018 alle 17:57