L'Avellino ha battuto il Castiadas di misura, grazie al gol del solito De Vena nella ripresa. Biancoverdi spreconi e arruffoni nel primo tempo: Tompte sbaglia un gol a porta vuota. Nel secondo tempo arriva il gol del vantaggio, ma anche tanta sofferenza nella gestione del risultato. Nel finale calcio di rigore per i lupi per un fallo su De Vena, ma Ciotola si è fatto parare il penalty da Idrissi.

Rivivi il live.

51' - E' finita!!!

51' - Ciotola fallisce la conclusione dal dischetto.

50' - Rigore per l'Avellino. Steso De Vena in area.

47' - Forcing del Castiadas, tre minuti al termine del match.

45' - Cinque minuti di recupero.

45' - Carbonelli per Parisi.

44' - Occasione per il raddoppio dell'Avellino. Stop a seguire di Ciotola che calcia addosso a Idrissi.

41' - Steri per Ortiz.

41' - Malissimo l'arbitro, gestione cartellini pessima.

38' - Tiro di De Vena da quasi metà campo, conclusione sul fondo.

36' - Ciotola per Tribuzzi.

35' - Giocata di Parisi sulla sinistra e passaggio per Tribuzzi che ritarda troppo la conclusione a rete.

34' - Avellino schiacciato nella sua metà campo, tanta corsa a vuoto. Gestione rivedibile del risultato.

31' - Mithra per Gerbaudo.

29' - Avellino in leggera difficoltà difensiva. Spinge il Castiadas soprattutto con l'esperienza di Carrus a centrocampo.

23' - Coreddu per Tiraferri e Daniel Manca per Serra.

21' - Punizione di Mikhaylovskiy dai trenta metri. Esterno sinistro sul fondo.

17' - Bravo l'Avellino nell'azione del gol, nato sugli sviluppi di una rimessa laterale. Impacciata e disattenta la difesa sarda.

15' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DELL'AVELLINO. Dalla destra Gerbaudo crossa basso per De Vena che di prima intenzione beffa Idrissi. Avellino-Castiadas 1-0.

13' - Occasione per l'Avellino. Punizione di Gerbaudo battuta in fretta, De Vena da posizione defilata calcia alto.

13' - Mentana per Tompte.

10' - Buono per Acampora.

9' - Punizione di Carrus dai venticinque metri, facile per Lagomarsini.

8' - Ammonito Morero.

5' - Striscione in Curva Sud: "Vicini alle popolazioni colpite dalle alluvioni"

3' - Inizio ripresa sulla falsariga del primo tempo. Avellino troppo arruffone negli ultimi trenta metri.

1' - Si riparte.

------------------------------------------------

46' - Fine primo tempo. Un buon Avellino, che ha costruito tanto, non è riuscito a chiudere la frazione in vantaggio. Incredibile l'occasione sciupata da Tompte, la migliore della partita. Castiadas nullo in attacco, buone le prestazioni di Morero e Mikhaylovskiy.

45' - Un minuto di recupero.

43' - Tiro di Parisi da oltre venticinque metri sugli sviluppi di un corner. Blocca Idrissi.

39' - Cross di Tompte dalla sinistra e colpo di testa sul fondo di De Vena.

36' - Ammonito Matute.

34' - Altro contropiede gettato al vento da Tompte, mugugni del pubblico.

34' - L'Avellino non ha saputo sfruttare dieci minuti di buon calcio.

29' - Incredibile occasione mancata da Tompte, a due metri dalla porta. Azione perfetta dell'Avellino. Lancio di Mikhaylovskiy per il colpo di tacco di De Vena a liberare il cross di Gerbaudo sul secondo palo. Tuffo di testa di Tompte e palla sul fondo. Incredibile!

25' - Ancora l'Avellino al tiro. Patrignani lavora un buon pallone e dai venti metri calcia sul fondo. Buona l'iniziativa dell'esterno difensivo.

25' - Tiro di Parisi, conclusione sul fondo. Cresce l'Avellino.

24' - Azione da corner calciato da Gerbaudo, sponda di Tompte e anticipo della difesa del Castiadas.

20' - Azione sulla sinistra di Parisi che ha crossato un buon pallone per lo smarcato Acampora, che ha perso l'attimo favorendo il recupero della difesa sarda.

17' - Discutibile la gestione dei cartellini da parte dell'arbitro. Almeno tre interventi gravi dei calciatori del Castiadas, solo uno sanzionato col giallo.

16' - Ammonito Mesina.

12' - Contropiede dell'Avellino. De Vena ha servito Tribuzzi che ha lasciato scorrere per il destro di prima intenzione di Patrignani, completamente sballato.

10' - Nulla da segnalare nei primi dieci minuti di gioco. Le due squadre cercano di prendersi le misure.

6' - Gioco maschio del Castiadas, c'erano già i presupposti per un paio di cartellini gialli.

3' - A seguire il match anche i neo-arrivati Alessandro Di Paolantonio e Filippo Capitanio.

1' - Al via il match.

0' - Ecco le formazioni ufficiali. Avellino col 4-3-1-2. Acampora in mediana, Tribuzzi dietro le due punte Tompte e De Vena.

-----------------------------------------------------------

Avellino-Castiadas 1-0

AVELLINO (4-3-1-2): Lagomarsini; Patrignani, Morero, Mikhaylovskiy, Parisi (45' st Carbonelli); Gerbaudo (31' st Mithra), Acampora (10' st Buono), Matute; Tribuzzi (36' st Ciotola); Tompte (13' st Mentana), De Vena. A disp.: Pizzella, Nocerino, Dondoni, Pisano. All.: Graziani.

CASTIADAS (3-5-2): Idrissi; A. Pinna, L. Pinna, Boi; Tiraferri (23' st Coreddu), Serra (23' st D. Manca), Carboni, Carrus, Manca; Ortiz (41' st Steri), Mesina. A disp.: Monni, Ciotti, Sau, M. Pinna, Melis, Moi. All.: Paba.

ARBITRO: Bertini di Lucca.

Guardalinee: Castro-Carpano.

MARCATORE: 15' st De Vena.

AMMONITI: Mesina (C), Matute (A), Morero (A).

NOTE: spettatori 3500 circa. Al 50' st Ciotola (A) ha fallito un calcio di rigore (parato). Angoli 7-1 per l'Avellino. Recupero tempo, pt 1', st 5'.

Sezione: Copertina / Data: Sab 10 novembre 2018 alle 14:30