L'Avellino ha perso la prima gara del campionato e pure il primato in classifica (superato dal Lanusei, prossimo avversario). Atletico dominante, in vantaggio due volte su calcio di rigore realizzati da Tortolano. Nel mezzo il momentaneo pareggio di Tribuzzi. A inizio ripresa Nanni ha calato il tris, poi D'Andrea ha piazzato il definitivo 4-1. Imbarazzante la difesa, sterile l'attacco, centrocampo imbrigliato. Una sonora lezione per i lupi, comunque rinfrancati dai cori dei 200 tifosi di fede biancoverde giunti a Fregene.

Rivivi il live.

49' - E' finita.

45' - Quattro minuti di recupero.

45' - Ci si avvia verso la conclusione di una domenica da dimenticare. Brutta batosta per l'Avellino, dominato da uno splendido Atletico.

42' - Giustini per Donnarumma.

38' - Santarelli per Tornatore.

34' - Ammonito Sforzini.

34' - Difesa biancoverde imbarazzante.

32' - L'Atletico trova il 4-1 con il neo-entrato D'Andrea, che ha preso il tempo a Morero battendo un impacciato Lagomarsini.

31' - D'Andrea per Tornatore.

29' - Occasione per l'Avellino. De Vena prova la girata, ma colpisce Sforzini e l'azione sfuma.

29' - L'Atletico va ad un passo dal 4-1, Lagomarsini respinge un tiro di Tornatore.

26' - L'Avellino non sfrutta un contropiede impostato da Ventre e mal rifinito da Sforzini, che ha perso l'attimo facendosi rimontare.

23' - Conclusione di Morero da calcio piazzato, dai venti metri. Pallone alto sulla traversa.

21' - Avellino a trazione anteriore dopo l'ingresso di Ventre, in campo con il 3-4-3.

20' - Ammonito Lagomarsini.

20' - Ammonito Tornatore.

17' - Ventre per Mikhaylovskiy e Papaserio per Ortenzi.

13' - L'Avellino prova a scardinare la difesa avversaria, che si chiude senza particolari affanni.

9' - Mithra per Nocerino.

7' - Buono per Acampora

7' - Carbonelli vicino al gol, conclusione dalla breve distanza respinta dal portiere locale.

6' - De Vena per Ciotola.

6' - Ancora una dormita della difesa biancoverde, oggi davvero in difficoltà, nell'occasione della terza marcatura dei laziali.

4' - L'Atletico fa tris. Nanni anticipa Parisi e con un sinistro micidiale fa secco Lagomarsini. Atletico-Avellino 3-1.

3' - Ammonito Ortenzi.

1' - Subito pericoloso l'Atletico, Tornatore impegna Lagomarsini.

1' - Dentro Carbonelli, fuori Mentana.

1' - Al via la ripresa.

-----------------------------------------------------

48' - Fine primo tempo. L'Avellino va al riposo sotto di un gol sul campo dell'Atletico Fregene, a segno con due trasformazioni dal dischetto (segnalazioni giuste) di Tortolano. Tra i due rigori, i biancoverdi hanno pareggiato con un gran gol di Tribuzzi, alla seconda marcatura consecutiva. Male l'apporto degli esterni difensivi.

45' - Tre minuti di recupero.

43' - Ammonito Gerbaudo.

42' - L'Avellino sta provando a impensierire l'avversario, ma rischia sui capovolgimenti di fronte.

37' - Occasionissima per l'Atletico. Ancora uno svarione di Nocerino che permette a Tornatore di servire Tortolano, a tu per tu con Lagomarsini. Errore incredibile dell'attaccante che spedisce la sfera al lato.

35' - Partita dura, tanti contrasti al limite, parecchie le interruzioni.

29' - Male gli esterni difensivi nell'occasione del secondo penalty. Nocerino si è fatto scavalcare dal pallone consentendo a Tornatore di servire Nanni a centro area. Netto il contatto con Parisi.

27' - Tortolano non fallisce e si ripete dagli undici metri. Atletico-Avellino 2-1.

26' - Altro rigore per l'Atletico. Parisi ha steso Nanni in area, giusta la segnalazione del direttore di gara.

22' - Annullato un gol all'Avellino. Sul colpo di testa di Sforzini respinto da Macci, Nocerino ha ribadito in rete ma in posizione irregolare.

19' - GOOOOOOOLLLLLLLL DELL'AVELLINO. Tribuzzi ha pareggiato con un gran gol, dopo aver sfiorato il pari poco fa. Atletico-Avellino 1-1.

18' - Di Emma per Esposito.

17' - Incredibile doppia occasione per l'Avellino. Tribuzzi scappa via sulla destra e calcia in porta trovando la respinta del portiere. Sulla ribattuta Sforzini è stato ancora una volta ipnotizzato da Macci, rimasto poi a terra infortunato.

16' - L'Avellino aveva palesato difficoltà sugli esterni e il vantaggio dell'Atletico è meritato.

11' - Atletico in vantaggio su calcio di rigore con Tortolano. Penalty assegnato per un fallo di mano in area di Morero, su conclusione in porta di un attaccante locale.

11' - Calcio di rigore per l'Atletico.

5' - Palo dell'Atletico con Nanni. I laziali sono partiti forte, Avellino in difficoltà soprattutto sulle corsie esterne.

3' - Pericoloso l'Atletico, Ortenzi arriva alla conclusione da poco dentro l'area e Lagomarsini blocca in due tempi.

1' - Gioca Acampora, Matute in panchina in extremis.

1' - Partiti.

0' - Ecco le formazioni ufficiali. Graziani torna al 4-4-2 preferendo Mikhaylovskiy a Dondoni. Tribuzzi e Ciotola sulle corsie esterne a centrocampo e Mentana in attacco con Sforzini. C'è Matute dal 1', in panchina De Vena.

----------------------------------------------------------

Sff Atletico-Avellino 4-1

SFF ATLETICO (3-4-3): Macci; Donnarumma (42' st Giustini), Campanella, Esposito (18' pt Di Emma); Rizzi, Sevieri, Ortenzi (17' st Papaserio), Pompei; Tortolano (38' st Santarelli), Nanni, Tornatore (31' st D'Andrea). A disp.: Galantini, Karas, Formilli, Cotani. All.: Scudieri.

AVELLINO (4-4-2): Lagomarsini; Nocerino (9' st Mithra), Morero, Mikhaylovkiy (17' st Ventre), Parisi; Tribuzzi, Gerbaudo, Acampora (7' st Buono), Ciotola (6' st De Vena); Mentana (1' st Carbonelli), Sforzini. A disp.: Pizzella, Matute, Scarf, Dondoni. All.: Graziani.

ARBITRO: Giaccaglia di Jesi.

Guardalinee: Toce-De Cristofaro.

MARCATORI: 11' pt Tortolano (AT, rig.), 19' pt Tribuzzi (AV), 27' pt Tortolano (AT, rig.), 4' st Nanni (AT), 32' st D'Andrea (AT)

Note: spettatori 400. Ammoniti: Gerbaudo (AV), Ortenzi (AT), Tornatore (AT), Sforzini (AV) per gioco violento; Lagomarsini (AV) per proteste). Angoli 3-2 per l'Avellino. Recupero: pt 3', st 4'.

Sezione: Copertina / Data: Dom 14 ottobre 2018 alle 14:15