Avellino double-face: va sotto nel primo tempo e la ribalta nella ripresa. Albalonga al tappeto dopo essere passata in vantaggio con Pippi, complice uno svarione della difesa biancoverde. Nella ripresa la svolta in due minuti. Al 3' il pareggio di De Vena, su punizione calciata da Gerbaudo, che due minuti più tardi serve a Morero, dalla bandierina, l'assist per la rete del definitivo 2-1. Forcing dell'Albalonga fino alla fine e traversa clamorosa colpita da Paolacci al 14'. Da segnalare un calcio di rigore netto, non assegnato all'Avellino a fine primo tempo, per la respinta col braccio di Panini sulla linea di porta, sul tiro di Ciotola. Sarebbe stato rigore ed espulsione.

Rivivi il live.

49' - E' FINITAAAA!!!!

48' - Ammonito Mikhaylovskiy.

47' - Barone ci prova con un pallonetto da dietro la metà campo, Lagomarsini controlla con lo sguardo.

45' - Quattro minuti di recupero.

43' - Ci prova subito Ventre. Gran tiro dalla distanza, Del Moro blocca in due tempi.

42' - Ammonito Massella.

39' - Ventre per Ciotola.

38' - Avellino sulle gambe, l'Albalonga prova a pungere.

35' - Totaro per Parisi.

33' - Pagliarini per Fatati.

33' - Avellino con il 4-4-1-1, con Buono alle spalle di Ciotola.

30' - Acampora per De Vena.

27' - Albalonga più pericoloso negli ultimi minuti. Dopo la traversa di Paolacci, i laziali hanno continuato ad attaccare.

22' - Fuori Di Cairano e Pace, dentro Capogna e Magliocchetti.

18' - Buono per Tribuzzi.

17' - Azione convulsa in area laziale. De Vena controlla la sfera e l'appoggia all'indietro per la conclusione debole di Matute.

16' - Ancora Albalonga pericolosa con Fatati. Il tiro dal limite dell'area è respinto in angolo da Lagomarsini.

14' - Traversa dell'Albalonga. Punizione al centro dell'area per l'inzuccata di Paolacci che si è spenta sul montante. Pericolo per i biancoverdi.

12' - Giocata di Tompte, servito dal lancio di De Vena. Controllo e dribbling su Lommi, poi il tiro di poco al lato.

8' - Avellino scatenato. Conclusione di Tompte dai venti metri, da posizione angolata. Palla di poco alta sulla traversa.

7' - Incredibile uno-due dell'Avellino, che ha sfruttato due calci piazzati e due ingenuità della difesa laziale.

5' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DELL'AVELLINO. Angolo dalla sinistra battuto da Gerbaudo e colpo di testa di Morero, tutto solo davanti a Del Moro. Avellino-Albalonga 2-1.

3' - GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DELL'AVELLINO. Punizione di Gerbaudo sul secondo palo, appoggio al volo di De Vena e palla in rete. Avellino-Albalonga 1-1.

0' - Si riparte.

------------------------------------------------------------

47' - Fine primo tempo. Avellino impalpabile e sotto di un gol all'intervallo. Decide la rete di Pippi al 33', su svarione dell'intero pacchetto difensivo, compreso Lagomarsini. L'Avellino ci ha provato nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo e con Ciotola ha sfiorato il pareggio: fondamentale la respinta sulla linea di Panini. Rivedendo il replay, il difensore dell'Albalonga ha respinto il pallone con un braccio. Quindi, era rigore netto.

46' - Conclusione di Tribuzzi sugli sviluppi di un corner. Sfera al lato.

45' - Due minuti di recupero.

44' - Ammonito Pace.

42' - Occasionissima per l'Avellino. Cross di Parisi che attraversa tutta l'area di rigore e arriva a Ciotola. Controllo e tiro, ma sulla lina Panini si supera e manda la sfera sulla traversa e poi tra le braccia di Del Moro.

39' - Ancora un liscio di Patrignani e l'Albalonga arriva in porta con Marsella, che calcia alto sulla traversa.

38' - Tompte per Scarf.

33' - Albalonga in vantaggio. Cross dalla sinistra, la difesa si ferma, Lagomarsini non esce e Pippi appoggia in rete a porta sguarnita. Avellino-Albalonga 0-1.

30' - Primo tiro in porta dell'Avellino. De Vena ci prova dalla distanza, ma Del Moro fa buona guardia.

28' - Ammonito De Vena.

28' - De Vena cade in area a contatto con Panini, ma per l'arbitro è simulazione.

27' - Parisi sugli scudi, impalpabile l'Avellino, così come l'Albalonga. Ancora nessun tiro in porta.

22' - Buon inizio gara di Scarf, interventi duri ma sempre puliti. In ombra gli attaccanti e Tribuzzi.

18' - Poco da segnalare fino a questo punto. Gara molto equilibrata e priva di emozioni.

13' - Punizione di Succi dai venti metri. Conclusione alta sulla traversa.

11' - Parisi vivace. Un lancio dell'esterno irpino per poco non aziona Ciotola, anticipato dall'uscita di Del Moro.

6' - L'Avellino fa la partita. Subito uno spunto del giovanissimo Parisi, la difesa dell'Albalonga è in difficoltà.

3' - Striscione in Curva Sud per ricordare la scomparsa di Sergio Ercolano, tifoso del Napoli scomparso 15 anni fa.

1' - Partiti.

0' - Ecco le formazioni ufficiali. Sforzini è in panchina perché non è al top. Ciotola-De Vena in attacco, con Parisi a fungere da esterno di centrocampo. In difesa debutto in campionato per Patrignani.

-----------------------------------------------------

Avellino-Albalonga 2-1

AVELLINO (4-4-2): Lagomarsini; Patrignani, Mikhaylovskiy, Morero, Scarf (38' pt Tompte); Tribuzzi (18' st Buono), Gerbaudo, Matute, Parisi (35' st Totaro); Ciotola (39' st Ventre), De Vena (30' st Acampora). A disp.: Bruno, Sforzini, Nocerino, Dondoni. All.: Graziani.

ALBALONGA (4-3-1-2): Del Moro; Lommi, Panini, Paolacci, Pace (22' st Magliocchetti); Di Cairano (22' st Capogna), Barone, Fatati (33' st Pagliarini); Succi; Pippi, Massella. A disp.: Iorio, Pucino, Novello, Proietti, Mastromattei, Follo. All.: Ferrazzoli.

ARBITRO: Virgilio di Trapani.

Guardalinee: Mazzarà-Spina.

MARCATORE: 33' pt Pippi (AL), 3' st De Vena (AV), 5' st Morero (AV)

NOTE: spettatori 3143. Ammoniti: Pace (AL) e Massella (AL) per gioco violento; De Vena (AV) e Mikhaylovskiy (AV) per comportamento non regolamentare. Angoli: 4-3 per l'Albalonga. Recupero, pt 2', st 4'.

Sezione: Copertina / Data: Dom 23 settembre 2018 alle 14:26