Altra prestazione incolore dell'Avellino e nuova sconfitta in trasferta. Il Racing Aprilia banchetta sugli errori biancoverdi commessi nel primo tempo, in particolar modo da Patrignani. Nella ripresa Ciotola la riapre, Lagomarsini ipnotizza Corvia dal dischetto, ma poi l'Avellino non accelera e favorisce la formazione laziale brava nel difendere il risultato.

Rivivi il live.

50' - E' finita.

50' - Cross di Tribuzzi, non ci arriva nessuno dei compagni.

47' - Ammonito Tompte.

45' - Cinque minuti di recupero.

42' - Confusione in area laziale, De Vena crossa basso ma Mentana e Tompte non ne approfittano.

42' - Tiro di Titone disinnescato da Lagomarsini.

41' - Battisti per Russo.

38' - Lillo per Olivera.

36' - Ancora Avellino sprecone. Mentana anticipato al momento della conclusione dal recupero di Rosania.

36' - L'Avellino spreca un'occasione per rendersi pericoloso. Tompte prova un tiro murato dalla difesa, Carbonelli crossa sul fondo. Poca, pochissima qualità.

34' - Prestazione incolore di De Vena, mai pericoloso.

32' - Carbonelli per Parisi.

32' - Altra punizione da dimenticare per l'Avellino. Stavolta tiro sballato di Acampora.

29' - Tompte per Patrignani.

29' - Punizione di Mikhaylovskiy, conclusione da dimenticare come la sua prestazione.

27' - Ammonito Russo.

27' - Il Racing Aprilia sta abbassando il ritmo, spezzettando il gioco.

25' - Tiro centrale di Tribuzzi, facile per Saglietti.

22' - L'Avellino resta col 4-4-2, con Parisi esterno di centrocampo e Capitanio alle sue spalle.

21' - Capitanio per Ciotola.

19' - Rocchino per La Penna.

17' - Occasionissima per l'Avellino non sfruttata da Mentana, servito dall'ottimo Ciotola. Sugli sviluppi del corner, colpo di testa alto di Morero.

16' - Fase di stanca del match, dopo l'avvio di ripresa a cento all'ora. Ma l'Avellino deve accelerare.

12' - Buonissima prestazione di Ciotola, gol a parte. Finalmente una prova all'altezza per l'attaccante biancoverde. Soliti errori, invece, per il reparto difensivo. Male nel primo tempo Patrignani, stesso discorso per Mikhaylovskiy nella ripresa.

10' - Titone per Vasco.

9' - Ammonito Vitolo.

7' - E' accaduto di tutto in questo avvio di ripresa. Prima il gol di Ciotola, che ha accorciato le distenze. Poi il fallo commesso in area di rigore da Mikhaylovskiy. Dal dischetto Corvia ha calciato malissimo, bravo Lagomarsini ad azzeccare la direzione del tiro.

6' - LAGOMARSINI PARA IL RIGORE A CORVIA. Si resta sul 2-1 per il Racing Aprilia.

5' - Rigore per il Racing Aprilia. Incredibile!!!

4' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DELL'AVELLINO. Ciotola accorcia le distanze sfruttando il liscio di Olivera sugli sviluppi di un calcio di punizione. Racing Aprilia-Avellino 2-1.

2' - Avellino con il 4-4-2: Tribuzzi e Ciotola sugli esterni, De Vena e Mentana in attacco.

1' - Mentana per Buono.

1' - Si ricomincia.

--------------------------------------------

47' - Fine primo tempo. Due tiri, due gol per il Racing Aprilia che ha sfruttato due errori di Patrignani. Il primo in copertura, beffato da Corvia in occasione dell'1-0, il secondo con un passaggio errato che ha fatto partire il contropiede locale terminato dal tocco sottomisura di La Penna. Avellino vicino al pareggio con Ciotola, ma troppo spuntato e poco convinto per fare male a una squadra tutt'altro che trascendentale.

46' - Raddoppio del Racing Aprilia. Contropiede mortifero dei laziali grazie al regalo di Patrignani. Assist di Corvia per l'appoggio a porta vuota di La Penna. Racing Aprilia-Avellino 2-0.

45' - Due minuti di recupero

43' - Racing Aprilia tutt'altro che trascendentale, l'Avellino deve crederci per raggiungere il pareggio.

40' - Ammonito Mastromattei.

36' - Avellino vicinissimo al pareggio. Contropiede concluso da Ciotola con un sinistro a fil di palo.

35' - Saglietti va a vuoto sul cross di Buono, ma Acampora non ne approfitta.

33' - Ci prova anche Ciotola, tiro centrale e facile preda del portiere di casa.

31' - Prova lo spunto Tribuzzi, ma la conclusione è da dimenticare.

29' - Avellino in affanno. Vitolo in campo aperto calcia in porta dai venticinque metri trovando la respinta di Lagomarsini.

26' - Tiro alto di La Penna. Avellino colpito alla prima occasione creata dai laziali. Disattenti i due esterni difensivi nell'occasione del gol di Corvia.

23' - Racing Aprilia in vantaggio. Olivera colpisce la traversa con un gran esterno destro, sulla respinta Corvia si avventa sul pallone e supera Lagomarsini. Racing Aprilia-Avellino 1-0.

21' - Buono l'inizio gara di Ciotola, attivo sulla sinistra. L'assist per De Vena è mal sfruttato dall'attaccante anche a causa del terreno di gioco.

18' - Guizzo di De Vena che sorprende i due centrali difensivi, ma calcia in condizioni precarie. Pallone alto sulla traversa.

14' - Ammonito Tribuzzi.

14' - Contropiede sprecato dall'Avellino. Pallone portato avanti da Tribuzzi e servito a Ciotola. Assist per Buono sulla destra e conclusione debole rimpallata in angolo.

13' - Terreno di gioco pieno di buche, il pallone rimbalza male.

9' - Fase di studio iniziale, le due squadre si sfidano prevalentemente a metà campo.

4' - Circa 120 tifosi biancoverdi presenti nel settore ospiti. L'Avellino prova a lanciare Ciotola e De Vena negli spazi.

1' - Al via il match.

0' - Ecco le formazioni ufficiali. C'è Ciotola dal 1', accanto a De Vena. In difesa tutto uguale: Capitanio in panchina. In mediana dentro Buono e Acampora nel 4-3-1-2 di partenza.

-----------------------------------------------------------

Racing Aprilia-Avellino 2-1

RACING APRILIA (4-3-1-2): Saglietti; Telloni, Rosania, Patti, Vitolo; Vasco (10' st Titone), Mastromattei, La Penna (19' st Rocchino); Olivera (38' st Lillo); Corvia, Russo (41' st Battisti). A disp.: Manasse, Bosi, Bencivenga, Carpentieri, Murasso. All.: Feola.

AVELLINO (4-3-1-2): Lagomarsini; Patrignani (29' st Tompte), Morero, Mikhaylovskiy, Parisi (31' st Carbonelli); Buono (1' st Mentana), Matute, Acampora; Tribuzzi; Ciotola (21' st Capitanio), De Vena. A disp.: Pizzella, Ventre, Nocerino, Dondoni, Cuomo. All.: Graziani.

ARBITRO: Galipò di Firenze.

Guardalinee: Spagnolo-Regattieri.

MARCATORI: 23' pt Corvia, 46' pt La Penna, 4' st Ciotola.

AMMONITI: Tribuzzi (A), Mastromattei (RA), Vitolo (RA), Russo (RA), Tompte (A).

NOTE: spettatori 600 circa. Al 6' st Corvia (RA) ha sbagliato un calcio di rigore (parato). Angoli: 3-2 per l'Avellino. Recupero, pt 2', st 5'.

Sezione: Copertina / Data: Mer 14 novembre 2018 alle 14:29