L'Avellino perde 1-0 contro il Latte Dolce, che si impone con una punizione di Palmas a metà primo tempo. I biancoverdi sciupano l'occasione per accorciare dalla vetta, per la sconfitta del Lanusei a Cassino. Stecca anche il Trastevere contro la Torres. Palo di Di Paolantonio nel primo tempo, poi è vano l'arrembaggio finale.

Rivivi il live.

51' - E' finita.

50' - Incredibile conclusione di Tribuzzi deviata in angolo. Si salva il Latte Dolce.

49' - Due minuti alla fine.

45' - Cinque minuti di recupero.

44' - Colpo di testa di Pepe, pallone che sfiora il secondo palo dopo una deviazione.

41' - Espulso Bucaro per proteste.

40' - L'Avellino protesta per un presunto tocco col braccio in area di Cabeccia. Per il direttore di gara è tutto regolare.

39' - Il Latte Dolce chiude tutti gli spazi e difende il minimo vantaggio.

35' - Pepe per De Vena.

34' - Colpo di testa senza convinzione provato da Alfageme: conclusione sul fondo.

33' - Occasione per Ciotola che si accentra e calcia debolmente tra le braccia di Lai.

32' - Ammonito Alfageme.

30' - Colpo di testa di Sartor, tutto facile per Viscovo.

26' - Doppio cambio per i sardi.

24' - Conclusione ciabattata di Matute dalla lunga distanza, nessun problema per Lai.

22' - Ciotola per Da Dalt.

20' - Il Lanusei ha perso 1-0 a Cassino.

20' - Cross di Parisi dalla sinistra, traiettoria deviata e smanacciata da Lai che salva su De Vena.

18' - Pireddu per Daga.

16' - Tribuzzi ci prova con un tiro dalla distanza che termina di poco a lato, forse toccato da Lai.

15' - Alfageme per Mentana.

15' - Gerbaudo per Di Paolantonio.

15' - Betti per Dondoni.

13' - Da Dalt semina il panico sulla sinistra e calcia in porta da posizione defilata, ma Lai gli dice no.

12' - Caos in area sarda. Mentana cade a terra a contatto con Cabeccia, ma l'arbitro fa proseguire.

9' - Avellino a tratti irritante. Iniziative personali che lasciano il tempo che trovano e manovra lenta e macchinosa.

4' - Ammonito Parisi.

2' - Perde anche il Trastevere, oltre alla capolista Lanusei. L'Avellino deve sfruttare l'occasione.

1' - Inizia la ripresa.

-------------------------------------------------------------

46' - Fine primo tempo. Latte Dolce avanti all'intervallo grazie alla punizione perfetta di Palmas. Viscovo, non eccezionale in occasione dell'1-0, si è fatto perdonare salvando il risultato sul tiro di Piga nel recupero. Palo di Di Paolantonio sullo 0-0: è stata l'unica fiammata biancoverde.

46' - Miracolo di Viscovo sul tiro ravvicinato di Piga.

45' - Un minuto di recupero.

44' - Ammoniti Daga e Capitanio.

41' - La partita si avvia all'intervallo. Avellino deludente, al netto di un palo colpito da Di Paolantonio.

37' - Giallo pesante per Tribuzzi, ammonito per simulazione. Era diffidato, mancherà all'appello domenica contro il Monterosi.

37' - Ammonito Tribuzzi.

36' - Ammonito Cabeccia.

33' - Patacchiola calcia in porta dalla lunga distanza, Viscovo fa buona guardia e blocca.

31' - Brividi in area biancoverde. Viscovo perde palla uscendo fuori dai sedici metri, poi si salva subendo fallo.

30' - Latte Dolce padrone del campo dopo il gol di Palmas. Avellino sottotono.

25' - Il risultato si è sbloccato in favore dei padroni di casa, che avevano rischiato sul tiro di Matute e sul palo di Di Paolantonio. Non esente da colpe Viscovo.

22' - Latte Dolce in vantaggio con uno splendido calcio di punizione di Palmas. Gran destro sul palo di Viscovo, sorpreso dalla conclusione violenta. Latte Dolce-Avellino 1-0.

20' - Riprende il gioco.

19' - Restano a terra Viscovo e Capitanio, a contatto in area biancoverde. Gioco fermo.

15' - Avellino sfortunato. Di Paolantonio calcia un lob improvviso da dentro l'area di rigore e colpisce il palo, a Lai battuto.

14' - Gran tiro di Matute dai venticinque metri, traiettoria del pallone che per poco non sorprende il portiere di casa.

13' - In questo momento l'Avellino accorcerebbe sulla vetta a sei punti. Ma le partite sono ancora lunghe.

10' - Arrivano buone notizie da Cassino dove il Lanusei è sotto di una rete a fine primo tempo.

6' - Occasione d'oro per il Latte Dolce. Sartor si ritrova solo davanti a Viscovo, calcia da posizione defilata e trova l'ottima risposta del portiere biancoverde.

4' - Subito problemi per le due squadre dettati dalle più che pessime condizioni del terreno di gioco del Vanni Sanno. Un campo ridotto a groviera.

2' - A Sassari una cinquantina di sostenitori biancoverdi.

1' - Si gioca.

1' - Minuto di raccoglimento in memoria di un assistente arbitrale sassarese, Luca Bomboi, prematuramente scomparso a causa di una malattia.

0' - Formazioni ufficiali. Nell'Avellino non c'è Alfageme, in panchina perché non al meglio della forma. In attacco Mentana con De Vena. In difesa fuori Betti, dentro Capitanio con Dionisi terzino destro.

Latte Dolce-Avellino 1-0

LATTE DOLCE (3-5-2): Lai; Antonelli, Cabeccia, Patacchiola; Daga (18' st Pireddu), Bianchi, Gianni, Piga (26' st Scognamillo), Tuccio; Sartor, Palmas (26' st Scanu). A disp.: Garau, Gadau, Fini, Marcangeli, Doukar, Carboni. All.: Udassi.

AVELLINO (4-4-2): Viscovo; Dionisi, Capitanio, Dondoni (15' st Betti), Parisi; Tribuzzi, Di Paolantonio (15' st Gerbaudo), Matute, Da Dalt (22' st Ciotola); De Vena (35' st Pepe), Mentana (15' st Alfageme). A disp.: Pizzella, Omohonria, Buono, Migliaccio. All.: Bucaro.

ARBITRO: Zamagni di Cesena.

Guardalinee: Ravera-Marchetti.

MARCATORI: 22' pt Palmas.

NOTE: Spettatori 350 circa. Ammoniti: Cabeccia, Tribuzzi, Daga, Capitanio, Parisi, Alfageme. Angoli 3-1 per l'Avellino.

Sezione: Copertina / Data: Dom 17 febbraio 2019 alle 14:59