L'Avellino si impone 4-0 al Partenio sul Trastevere. Due gol per tempo. Nel primo tempo a segno Rigione su punizione e De Cristofaro, nella ripresa bene gli attaccanti, con le reti di Gori di testa e Marconi nel finale

90' finisce l'amichevole buon test per l'Avellino

88' 4-0 dei lupi, segna Michele Marconi. Buon pallone di Dall'Oglio che lancia il compagno che davanti al portiere non fallisce

87' Gori brutto errore davanti alla porta. Calcia sul portiere

85' pochi spunti negli ultimi minuti. Gara che si sta trascinando verso la fine

77' si abbassano i ritmi, Avellino in controllo con il possesso palla

70' pericoloso il Trastevere con numero 20  D'Incoronato si invola in contropiede. Arriva al limite ma calcia alto

68' esce Pezzella. Da capire se per problemi. La sua gara è durata circa 20 minuti. Entra Dall'Oglio

63' tris dell'Avellino. Bel cross di Tito dalla sinistra. Gori stacca con un bel colpo di testa per il 3-0 dei lupi.

60' entrano Mulè, Russo e Marconi. Fuori Frascatore, Sgarbi e Patierno

58' Pezzella di destro da fuori. Para il portiere romano

57' ci prova Patierno, grande parata del portiere ospite

Avellino quindi con le due punte e Sgarbi alle loro spalle. Doppio play con Pezzella e Palmiero.

47' Patierno calcia, salvataggio sulla linea per i romani

46' si riparte. Pazienza cambia modulo e uomini. Si passa al 4-3-1-2

AVELLINO II tempo (4-3-1-2): Pane; Llano, Cionek, Frascatore (Mulè), Tito; Palmiero, Pezzella, Rocca; Sgarbi (Russo); Patierno (Marconi), Gori. All. Pazienza.

Finisce il primo tempo, 2-0 per l'Avellino

45' Patierno da solo davanti al portiere calcia al lato

44' calcio d'angolo per il Trastevere, Ghidotti esce male, su un rimpallo la palla si alza e supera la traversa fortunosamente

42' -chance ancora per i romani, in contropiede, Alonzi si presenta in area, destro incrociato del numero 9, para Ghidotti, che chiude bene sul primo palo

34' raddoppia l'Avellino. Azione sulla sinistra di Liotti, palla in mezzo, la difesa trasteverina libera male sui piedi di De Cristofaro che deposita in rete il 2-0 con un bel destro al volo

31' punizione per l'Avellino dalla lunetta dell'area di rigore. Rigione calcia, preciso, male stravolta il portiere Grossi che si fa sfilare la palla. Lupi in gol 1-0.

30' - chance ancora per i lupi alla mezz'ora. Palla di Ricciardi per Patierno che sul dischetto del rigore calcia a colpo sicuro, ma centrale. Respinge il numero uno romano, Grossi

28' -Sgarbi prova a saltare il portiere in pallonetto, ma viene fermato

24' - Pericoloso il Trastevere, conclusione di Giordani, palla che si alza sopra la traversa

20'- brutta palla persa dell'Avellino a centrocampo, parte il Trastevere in contropiede. Conclusione del numero 8, Crescenzo,  che sfiora l'incrocio

15' - destro di Sgarbi, di poco al lato

6' - Ancora Liotti sfiora il gol. Avellino che parte subito forte

3' - Pericoloso Liotti per i lupi

0' - parte l'amichevole

Circa 350 tifosi in Tribuna Montevergine ad assistere all'ultimo test amichevole dei lupi prima dei playoff. Presenti circa una decina di tifosi del Trastevere, compagine di Serie D.

AVELLINO-TRASTEVERE 2-0

31' Rigione (A), 34' De Cristofaro (A), 63' Gori (A), 88' Marconi (A)

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Frascatore; Ricciardi, De Cristofaro, Armellino, D’Ausilio, Liotti; Sgarbi, Patierno. All. Michele Pazienza.

TRASTEVERE (4-2-3-1): Grossi; Ferramisco, Santovito, Giannetti; Massimo, Giordani; Mastropietro, Crescenzo, Alonzi, Tortolano; Galofaro. All. Armando Stirpe

Avellino in campo nel primo tempo con il 3-5-2. Ghidotti in porta, Cancellotti, Rigione e Frascatore in difesa, Ricciardi a destra, Liotti a sinistra. De Cristofaro, Armellino e D'Ausilio in mediana. Attacco affidato a Sgarbi e Patierno.

Sezione: Copertina / Data: Mar 14 maggio 2024 alle 18:48
Autore: Marco Costanza