Si conclude 0-1 il match tra Avellino e Siena. A decidere un match molto equlibrato e certamente poco esaltante è una punizione del solito Rosina, che dopo l'andata, punisce nuovamente i Lupi. L'Avellino, questa sera, ha avuto diverse difficoltà nel creare gioco e occasioni da rete contro una squadra che si è difesa molto bene. I Lupi, dopo lo svantaggio, hanno provato la reazione ma Lamanna con un attento posizionamento ha respinto la punizione finale di Ciano. E' arrivata così per la prima volta in stagione la seconda sconfitta consecutiva, dopo quella di sabato scorso con il Bari. I ragazzi di Rastelli dovranno cancellare subito questa prestazione non esaltante e iniziare a pensare già alla gara di martedì contro il Carpi per provare a ripartire.

RIVIVI IL LIVE

51' Dopo quasi sei minuti di recupero termina il match con la sconfitta dell'Avellino.

50' Punizione calciata forte da Ciano che Lamanna disinnesca in qualche modo. Sul tap-in arriva Millesi che colpisce male e calcia fuori.

49' Punizione dal limite dell'area per i Lupi guadagnata da Castaldo.

48' Cambio nel Siena. Esce Schiavone ed entra Vergassola.

47' I Lupi provano il forcing finale. Intanto viene ammonito Izzo per un fallo su Rosina.

45' Lamanna esce e rinvia.

45' Corner per i Lupi. Intanto vengono assegnati 5 minuti di recupero.

44' Riprende il gioco.

43' Brutto fallo di Fabbro su Rosina che rimane a terra. Gioco fermo.

42' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner. Intanto nel Siena esce Rosseti ed entra Rafa Jordà.

41' Conclsiuone di Izzo deviata in corner da un difensore.

38' Sponda di Castaldo per Ciano che controlla e calcia in porta. Palla alta di non molto.

35' Buona azione offensiva dell'Avellino che arriva al cross con Millesi. Castaldo però colpisce debolmente di testa e Lamanna blocca.

33' Ultimo cambio per l'Avellino. Esce Galabinov ed entra Biancolino.

33' Fallo in ritardo di Schiavon che viene ammonito.

32' Nulla di fatto per il Siena.

32' Izzo colpisce di testa e sfiora l'autogol. La palla fortunatamente si spegne in corner.

31' Punizione sull'out mancino per il Siena.

30' Lamanna perde tempo per il rinvio. L'arbitro lo ammonisce.

28' Buona fase per l'Avellino che arrivano al cross con Zappacosta. Lamanna, però, anticipa Galabinov e Millesi di destro calcia alto.

26' Nulla di fatto sul corner con Fabbro che colpisce male di testa.

25' Zappacosta e Ciano provano a suonare la carica. Primo corner per i Lupi.

23' Cambio offensivo per l'Avellino. Esce Arini ed entra Castaldo. I Lupi si schierano con il 3-4-1-2.

20' Brutto colpo per l'Avellino che adesso cercherà sicuramente la reazione.

18' GOL DEL SIENA! Rosina, con una conclusione non potente ma molto precisa, scavalca la barriera e porta in vantaggio il Siena.

17' Brutto disimpegno dell'Avellino che perde palla costringendo Fabbro a commettere fallo. Punizione da posizione pericolosa per il Siena. Intanto nei toscani esce Dellafiore ed entra Morero.

15' La difesa biancoverde con qualche difficoltà riesce a liberare.

14' Angelo guadagna il secondo corner della partita per il Siena.

12' Partita ancora non spettacolare, ma sicuramente più frizzante rispetto allo spento primo tempo.

9' Izzo lancia splendidamente Galabinov che dopo aver controllato bene la sfera, calcia in porta ma Lamanna con un grande intervento evita il gol. Che occsasione per i Lupi.

7' Grandissima chiusura in scivolata di Fabbro che disinnesca un pericoloso passaggio filtrante.

3' Squadre ancora molto aggressive. I ritmi sembrano più alti.

1' Le squadre scendono nuovamente in campo. Si riparte!

---------------------------------------------------------------

Finisce 0-0 un brutto primo tempo tra Avellino e Siena. Il match ha visto entrambe le squadre faticare moltissimo a creare gioco e il primo tiro in porta è arrivato nel corso del primo minuto di recupero ad opera di Feddal. Inoltre i continui fischi arbitrali hanno contribuito a non far decollare la partita. Nel secondo tempo servirà un Avellino ancora più aggressivo ed ordinato per cercare di battere un Siena molto arcigno. Da segnalare l'infortunio al fianco per D'Angelo, sostituito da Angiulli.

48' Termina la prima frazione di gioco.

47' L'arbitro fischia fallo in attacco del Siena.

46' Prima vera occasione della gara. Feddal dall'out mancino calcia in porta, ma Terracciano è attenta e devia in corner.

45' Il mediano di Ascea non riesce a continuare. Al suo posto entra Angiulli. Intanto vengono assegnati tre minuti di recupero.

44' Ancora problemi al fianco per D'Angelo che non ha smaltito la botta di inizio gara.

42' Altro fallo duro a centrocampo. Questa volta è di Rosseti che viene ammonito.

40' Brutto fallo di Valiani su Arini. L'arbitro ammonisce anche lui.

38' Fallo di Arini su Schiavone. L'arbitro lo ammonisce.

36' Il match stenta ancora a decollare anche a causa dei continui fischi arbtrali che stanno innervosendo non poco i giocatori ed il pubblico del Partenio-Lombardi.

30' Partita ancora molto spezzettata con entrambe le squadre che non riescono a organizzare vera azioni offensive.

27' L'Avellino cerca di organizzare l'azione offensiva facendo girare palla con i difensori.

23' La barriera respinge la punizione calciata da Ciano.

22' Punizione dalla trequarti per l'Avellino.

21' Il primo tiro in porta della gara è di Schiavone che non impegna più di tanto Terracciano.

20' L'Avellino fa girare palla troppo lentamente e scarica su Terracciano che pressato da Rosseti è costretto ad un rinvio corto. Rischio corso dai Lupi.

16' Tanto nervosismo in campo con duri scontri fisici da entrambi i lati.

14' Grandissima azione personale di Rosina che sfida quasi l'intera difesa biancoverde. Millesi e Schiavon riescono e recuperare palla e Angelo commette fallo su Schiavon.

12' Nulla di grave per il mediano biancoverde che rientra in campo. Riprende il gioco.

10' Brutto colpo al fianco destro per D'Angelo che rimane a terra. Gioco momentaneamente fermo.

9' Partita fino ad ora non bellissima con entrambe le squadre che fanno molta densità a centrocampo.

5' Le due squadre si studiano.

1' Le due squadre si schierano in campo. Batte il Siena che attaccherà sotto la Curva Sud. Si parte!

--------------------------------------------------

Manca pochissimo all'inizio del match tra Avellino e Siena, cielo sereno sul Partenio-Lombardi. Rastelli, dopo diverse partite, ripropone il 3-5-2 che ha caratterizzato quasi l'intera stagione biancoverde con D'Angelo nuovamente in campo dall'inizio, oltre all'importante ritorno di Zappacosta sull'out destro. In attacco il tecnico biancoverde vara la coppia Ciano-Galabinov con Castaldo, non al meglio fisicamente, pronto a subentrare nella ripresa.

LE FORMAZIONI

AVELLINO (3-5-2): Terracciano; Izzo, Fabbro, Pisacane; Zappacosta, D’Angelo (45' pt. Angiulli), Arini (23' st. Castaldo), Schiavon, Millesi; Galabinov (33' st. Biancolino), Ciano. (Seculin, Decarli, De Vito, Togni, Soncin, Ladrière). All. Rastelli.

SIENA (3-4-2-1): Lamanna; Ceccarelli, Giacomazzi, Dellafiore (17' st. Morero); Angelo, Schiavone (48' st. Vergassola), Valiani, Feddal; Rosina, Pulzetti; Rosseti (42' st. Rafa Jordà). (Farelli, Milos, D’Agostino, Fabbrini, Scapuzzi, Cappelluzzo). All. Beretta.

Arbitro: sig. Michael Fabbri di Ravenna.
Guardalinee: sig. Stefano Del Giovane di Albano laziale e sig. Alessandro Lo Cicero di Brescia.
Quarto uomo: sig. Christian Greco di Taranto.

Marcatori: 18' st. Rosina (S).

Ammoniti: 38' pt. Arini (A), 40' pt. Valiani (S), 42' pt. Rosseti (S), 30' st. Lamanna (S), 33' st. Schiavon (A), 47' st. Izzo (A).

Espulsi: nessuno.

Note: Angoli: 3-3. Recupero: 3' pt; 5' st.Spettatori: circa 8.000.

Sezione: Copertina / Data: Ven 21 marzo 2014 alle 20:35
Autore: Pasquale Nappo