Un brutto Avellino è stato salvato dal gran gol di Matute che alla mezz'ora della ripresa ha calato l'asso infilando un tiro all'incrocio dei pali. Partita bloccata, priva di grosse emozioni. Nel momento migliore i biancoverdi hanno segnato il gol vittoria, ma nel finale hanno rischiato di subire il pareggio: salvataggio di Betti sulla linea di porta.

Rivivi il live.

50' - E' finita!!!

47' - Panico in area biancoverde. Morbidelli calcia in porta, Viscovo salva, ma sulla ribattuta e provvidenziale Betti sulla linea. Il difensore, però, aveva innescato l'azione del Flaminia con un errore in disimpegno.

46' - Modesti per Mattia.

45' - Quattro minuti di recupero.

45' - Ciotola per De Vena.

44' - Ammonito Mattia.

40' - Tiro di Morbidelli da dimenticare. Cinque minuti alla conclusione dei novanta regolamentari.

38' - Morbidelli per Carta.

36' - Mignone per Genchi.

33' - Prodezza del camerunense, oggi capitano biancoverde. Spezzato l'equilibrio, Avellino in vantaggio con sofferenza.

30' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DELL'AVELLINO. Perla di Matute che raccoglie un pallone cacciato dalla difesa del Flaminia e tira un missile nel sette. Avellino-Flaminia 1-0.

28' - Di Paolantonio per Gerbaudo.

28' - Ferrara per Abate.

25' - Incredibile doppia occasione sciupata da Alfageme. Primo tiro ribattuto da Vitali, poi sulla respinta l'argentino calcia alle stelle.

24' - Guadalupi per Buono.

20' - L'Avellino sta provando ad accorciare i tempi anche perché il Lanusei è in vantaggio a Fregene.

16' - Tre occasioni d'oro per l'Avellino. Le prime due capitate a De Vena che ha prima calciato col sinistro trovando la respinta di Vitali in angolo. Sugli sviluppi del corner colpo di testa di De Vena e nuovo salvataggio di Vitali, poi graziato da Alfageme che non è riuscito a colpire il pallone in area piccola.

15' - E' passato pure il primo quarto d'ora della ripresa, risultato bloccato e Avellino inguardabile.

10' - Confermati i problemi in fase d'impostazione del primo tempo. Avellino in difficoltà e mai pericoloso.

6' - Primo tentativo della ripresa, conclusione d'esterno di Tribuzzi: alta.

3' - Ammonito Da Dalt.

2' - Ammonito Gnignera.

1' - Tribuzzi e Da Dalt per Pepe e Carbonelli.

1' - Si riparte.

---------------------------------------------------------

46' - Fine primo tempo. Partita bruttissima al Partenio-Lombardi, all'intervallo è 0-0. Un colpo di testa di De Vena e un tiro di Matute terminato alto è tutto quello da segnalare nei primi 45' soporiferi.

45' - Un minuto di recupero.

44' - Ammonito Gerbaudo.

40' - Cinque minuti al termine del primo tempo di una partita bruttissima, che sta lasciando in eredità pochissimi spunti degni di nota.

32' - Ammonito Vitali.

32' - Ci prova Matute con un fendente dalla distanza che non s'abbassa e sorvola la traversa. Timidi applausi per il centrocampista biancoverde.

29' - Continuano le difficoltà dell'Avellino, che non riesce a mettere assieme tre passaggi di fila. Tridente d'attacco imballato.

23' - L'Avellino sfiora il vantaggio sugli sviluppi del primo calcio d'angolo della partita. Il portiere del Flaminia, Vitali esce a farfalle, De Vena colpisce di testa e manda alto.

19' - Sponda di testa di Genchi e battuta di prima intenzione di Mattia: conclusione alta.

16' - Problemi nel trovare spazi per l'Avellino. Giro palla sterile e neppure un'azione degna di nota.

11' - La gara non decolla. Non è accaduto nulla al Partenio-Lombardi. Meno di mille persone sugli spalti e giornata molto fredda.

8' - Gerbaudo fa tutto da solo e calcia in porta da oltre venticinque metri. Conclusione abbondantemente sul fondo.

2' - Avellino in campo con il 4-3-3, preferito al 4-4-2 ipotizzato alla vigilia.

1' - Inizia la partita.

0' - Circa un'ora al calcio d'inizio di Avellino-Flaminia, e sono giunte le formazione ufficiali delle squadre. Mini turnover, come previsto, per l'Avellino che manda in campo dall'inizio Pepe, Carbonelli e Betti. In attacco Alfageme, riposa Tribuzzi.

------------------------------------------------------------------------------

Avellino-Flaminia 1-0

AVELLINO (4-3-3): Viscovo; Betti, Dionisi, Dondoni, Parisi; Gerbaudo (28' st Di Paolantonio), Matute, Carbonelli (1' st Tribuzzi); Pepe (1' st Da Dalt), De Vena (45' st Ciotola), Alfageme. A disp.: Lagomarsini, Mentana, Omohonria, F. Buono, Capitanio. All.: Bucaro.

FLAMINIA (4-3-1-2): Vitali, Gnignera, D’Orsi, Cangi, Carta (38' st Morbidelli); Seck, D. Buono (24' st Guadalupi), Mattia (46' st Modesti); Lazzarini; Genchi (36' st Mignone), Abate (28' st Ferrara). A disp. Montesi, Giovannetti, Fapperdue. All.: Schenardi.

ARBITRO: Nicolini di Brescia.

Guardalinee: Regattieri-Spagnolo.

MARCATORE: 30' st Matute.

NOTE: spettatori 1000 circa. Ammoniti: Vitali, Gerbaudo, Gnignera, Da Dalt, Mattia. Angoli: 4-0 per l'Avellino.

Sezione: Copertina / Data: Mer 13 febbraio 2019 alle 14:37