L'Avellino va sotto con la Vis Artena e poi la supera per 3-1 grazie all'ottima prestazione di Tribuzzi e alle reti di De Vena e Ciotola, più l'autorete di Montesi per il momentaneo 2-1. Laziali avanti con Costantini, poi ribaltati dalla verve degli esterni biancoverdi. In palla Ciotola, buono l'esordio di Capitanio, De Vena si conferma mattatore: settimo sigillo stagionale.

Rivivi il live.

50' - E' finita.

48' - Debutto anche per Cuomo, centrocampista classe 2001.

47' - Cuomo per Gerbaudo.

46' - E' calato il buio al Partenio-Lombardi, ma i riflettori restano spenti. I tifosi decidono di accendere i flash dei loro telefonini.

45' - Cinque minuti di recupero.

44' - Debutto per il giovane Pisano, attaccante classe 2001.

44' - Pisano per De Vena.

43' - Punizione alta di Gerbaudo.

39' - Conclusione dalla distanza di Matute, che non becca lo specchio della porta.

38' - L'Avellino sta gestendo il risultato, facendosi vedere poco dalle parti di Florio. Solo un paio di conclusioni dalla distanza per la Vis Artena.

33' - Buono per Tribuzzi.

31' - Basilico per Binaco.

30' - Bella azione della Vis Artena. Pagliaroli serve Persichini che calcia in porta e trova la respinta di Lagomarsini. Sbilenco il tiro in corsa di Panella.

28' - Conclusione da metà campo di De Vena che per poco non impallina il neo-entrato Florio.

27' - Florio per Sabelli e Cestrone per Austone.

23' - Avellino con il 4-3-1-2, con Tribuzzi alle spalle di Tompte e De Vena.

22' - Acampora per Ciotola.

19' - Vis Artena alla conclusione con Austoni che non ha inquadrato lo specchio della porta.

14' - Tompte per Carbonelli.

13' - Il gioco riprende dopo uno stop di un minuto e mezzo per soccorrere Lagomarsini, scontratosi con un avversario.

11' - Pompei per Montesi.

10' - Il gioco ristagna a centrocampo, partita bruttina in questo frangente.

7' - Tiro velenoso di Palombi che per poco non sorprende Lagomarsini. Sugli sviluppi del corner, Tarantino ha colpito di testa lasciato libero dalla difesa biancoverde: pallone sul fondo.

5' - Discreta la prestazione di Capitanio, alla prima da titolare in biancoverde.

2' - E' cambiato l'autore del 2-1, non Ciotola, ma autorete di Montesi.

1' - Si riprende.

----------------------------------------------------------------

47' - Fine primo tempo. L'Avellino chiude la prima frazione sul 3-1 grazie a tre marcature in fotocopia. Vantaggio della Vis Artena con un colpo di testa di Costantini, poi la reazione biancoverde con le reti di De Vena e Ciotola, il secondo ha provocato l'autorete di Montesi per il momentaneo 2-1. Gol in fotocopia: cross basso e appoggio vincente. Benissimo Tribuzzi autore di due assist e Carbonelli. In difficoltà Parisi.

46' - Colpo di testa di Panella e Lagomarsini respinge la conclusione.

45' - Due minuti di recupero.

42' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DELL'AVELLINO. Altra azione in fotocopia dell'Avellino. Tribuzzi porta palla sulla destra e la mette bassa per il tap-in vincente di Ciotola. Avellino-Vis Artena 3-1.

39' - Avellino troppo schiacciato, la Vis Artena più attiva nella metà campo avversaria.

36' - Ammonito Carbonelli.

34' - Gol annullato alla Vis Artena. Costantini si ripete di testa, ma commettendo fallo su Patrignani.

32' - Si riprende.

31' - Duro scontro di gioco tra Ciotola e Costantini, entrambi crollati a terra dopo un'inzuccata.

25' - Conclusione di Tribuzzi che si accentra e spara in porta col sinistro. Palla sul fondo.

23' - In difficoltà Patrignani e Parisi, più volte scavalcati dal pallone e messi in apprensione da Pagliaroli e Austoni.

18' - L'Avellino ha recuperato e ribaltato il risultato, sfruttando le dormite della difesa avversaria. Carbonelli e Tribuzzi entrano in area come lama nel burro.

13' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL AVELLINO. Show di Tribuzzi sulla sinistra, entra in area e crossa basso per Ciotola che spinge il pallone in porta. Avellino-Vis Artena 2-1.

12' - Si gioca a ritmi elevati, con rapidi capovolgimenti di fronte. Solite amnesie difensive biancoverdi e solita incisività offensiva di Alessandro De Vena, al settimo sigillo stagionale.

10' - Avellino ancora pericoloso. Tribuzzi calcia in porta dopo aver superato un avversario, ma spara sul findo.

9' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DELL'AVELLINO. Azione di rimessa sulla sinistra, cross basso di Carbonelli e piatto vincente sottomisura di De Vena. Avellino-Vis Artena 1-1.

8' - Prova a regiare l'Avellino, ma Ciotola preferisce entrare in area con il pallone anziché calciare di prima. Tribuzzi poi segna, ma a gioco fermo per il fuorigioco di De Vena.

6' - Vis Artena in vantaggio. Sugli sviluppi di un corner Costantini anticipa Matute e batte Lagomarsini. Avellino-Vis Artena 0-1.

4' - Esce male il portiere della Vis Artena, cross di Patrignani e colpo di testa alto di De Vena.

3' - Nel settore ospiti presenti una cinquantina di tifosi della Vis Artena.

1' - Al via il match.

0' - Formazioni ufficiali. Avellino col 4-4-2, con Capitanio e Carbonelli dal primo minuto. In attacco confermato Ciotola accanto a De Vena.

---------------------------------------------------------------------------

Avellino-Vis Artena 3-1

AVELLINO (4-4-2): Lagomarsini; Patrignani, Morero, Capitanio, Parisi; Tribuzzi (33' st Buono), Gerbaudo (47' st Cuomo), Matute, Carbonelli (14' st Tompte); Ciotola (22' st Acampora), De Vena (44' st Pisano). A disp.: Pizzella, Mentana, Nocerino, Dondoni. All.: Graziani.

VIS ARTENA (4-3-3): Sabelli (27' st Florio); Marianelli, Tarantino, Costantini, Montesi (11' st Pompei); Palombi, Binaco (31' st Basilico), Panella; Pagliaroli, Persichini, Austoni (27' st Cestrone). A disp.: Cristini, Gatta, Sabelli, Di Curzio, Minucci. All.: Punzi.

ARBITRO: Croce di Novara.

Guardalinee: Filip-Songia.

MARCATORI: 6' pt Costantini (VA), 9' pt De Vena (A), 13' pt Montesi (VA, aut.), 43' pt Ciotola (A).

AMMONITO: Carbonelli (A).

NOTE: spettatori 1500 circa con delegazione ospite. Angoli 5-4 per la Vis Artena. Recupero, pt 2', st 5'.

Sezione: Copertina / Data: Dom 18 novembre 2018 alle 14:29