L'Avellino continua ad arrancare concedendo al Latte Dolce di strappare un pareggio al Partenio-Lombardi. Non è bastato il gol di De Vena, dopo il vantaggio i sardi hanno cinto d'assedio dall'Avellino e hanno trovato il meritato pareggio con Antonelli. Provvidenziale Lagomarsini su Marcangeli. Fischi per Morero e compagni.

Rivivi il live.

49' - E' finita.

45' - Quattro minuti di recupero.

44' - Proteste dell'Avellino per un presunto tocco con la mano in area del Latte Dolce.

43' - Ammonito Piga.

42' - Nocerino per Patrignani.

41' - Daga per Marcangeli.

41' - Acampora per Ventre.

40' - Miracolo di Lagomarsini su Marcangeli solo davanti al portiere biancoverde. L'Avellino rischia di perderla.

39' - Ancora Piga alla conclusione, palla sul fondo. Ma Latte Dolce bello da vedere.

37' - Avellino inguardabile dopo il gol di De Vena. Chiuso nella propria metà campo dal Latte Dolce.

36' - Scanu per Palmas.

35' - Latte Dolce vicino al vantaggio. Marcangeli supera Parisi e calcia in porta, Lagomarsini in corner.

33' - Risposta dell'Avellino, tiro di sinistro di Tribuzzi che non inquadra lo specchio della porta.

31' - Gol del Latte Dolce. Gli ospiti pareggiano sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Lagomarsini è beffato da Antonelli. Avellino-Latte Dolce 1-1.

31' - Scivolata di Parisi sul tiro di Arcangeli. Palla in angolo.

30' - Altro ottimo intervento di Matute che salva su uno svarione di Morero.

28' - Colpo di testa di Piga, facile per Lagomarsini.

27' - Ventre per Carbonelli.

26' - Carboni per Masala.

25' - Matute sradica palloni a ripetizione.

23' - Gran tiro di Piga dalla distanza, blocca Lagomarsini.

18' - Gerbaudo si accentra e calcia in porta col sinistro, respinge Garau.

16' - Diluvio sul Partenio-Lombardi.

14' - Mentana per Ciotola.

14' - Piga per Gadau.

12' - Ammonito Ciotola.

11' - Ci prova l'Avellino. Cross di Tribuzzi, sponda di Carbonelli, ma De Vena perde l'attimo e si trascina il pallone fuori.

10' - Matute dappertutto, buona prova del centrocampista rientrato dopo tre turni di assenza per infortunio.

9' - Latte Dolce pericoloso sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Colpo di testa di Antonelli alto.

6' - Alla prima vera fiammata l'Avellino ha segnato. Ottima giocata del solito De Vena che ha lasciato sul posto Bianchi e ha lasciato esplodere il sinistro. Buona anche la prova di Carbonelli.

4' - GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DELL'AVELLINO!!! De Vena fa esplodere il sinistro dal limite dell'area e fredda Garau sul primo palo. Avellino-Latte Dolce 1-0.

2' - Ravot per Patacchiola.

1' - Si riprende.

--------------------------------------------------------------

46' - Fine primo tempo. Poco da segnalare nella prima frazione. Meglio il Latte Dolce nei primi venti minuti, Avellino pericoloso solo nel finale con la deviazione sballata di De Vena. Campo pesante e raffiche di vento, in difficoltà i ventidue in campo.

46' - Punizione velenosa di Gerbaudo, Garau devia in angolo.

45' - Un minuto di recupero.

44' - Occasione d'oro per l'Avellino. Cross di Parisi dalla sinistra, Ciotola manca la sfera e De Vena non riesce a spedirla in porta.

41' - Ammonito Bianchi.

40' - Avellino spuntato, mai pericoloso dalle parti di Garau.

36' - Ammonito Morero.

31' - Ciotola perde l'attimo e si fa anticipare in area di rigore. Altra prova incolore dell'attaccante.

28' - Matute lancia Tribuzzi che calcia in corsa e colpisce l'esterno della rete.

27' - Tiro di De Vena dai venticinque metri, Garau blocca in due tempi.

25' - Ritmi bassi, complice il campo pesante. Latte Dolce più attivo, Avellino spuntato in attacco.

19' - Latte Dolce vicino al vantaggio. Morero e Lagomarsini non si intendono, ne approfitta Marcangeli che calcia e trova la risposta di istinto di Lagomarsini, uscito al limite dell'area.

18' - Avellino spuntato in attacco, Ciotola sempre in difficoltà nel trovare lo spazio.

14' - Latte Dolce pericoloso. Palmas supera Morero a sinistra e mette al centro per la deviazione al lato di Marcangeli.

10' - L'Avellino prova ad impostare, il Latte Dolce si difende ordinatamente.

4' - Parisi e Carbonelli attivi sulla corsia mancina, ma la pioggia e il forte vento mettono in crisi i ventidue in campo.

2' - Campo al limite dell'impraticabilità, l'Avellino prova a manovrare.

1' - Partiti.

0' - Formazioni ufficiali. Avellino in campo col 4-4-2. Novità Carbonelli esterno sinistro a centrocampo, Ciotola con De Vena in attacco. In difesa rientra Patrignani, in mediana Matute.

---------------------------------------------------------------

Avellino-Latte Dolce 1-1

AVELLINO (4-4-2): Lagomarsini; Patrignani (42' st Nocerino), Morero, Mikhaylovskiy, Parisi; Tribuzzi, Matute, Gerbaudo, Carbonelli (27' st Ventre; 41' st Acampora); Ciotola (14' st Mentana), De Vena. A disp.: Longobardi, Acampora, Tompte, Buono, Totaro, Saporito. All.: Graziani.

LATTE DOLCE (3-5-2): Garau; Antonelli, Cabeccia, Patacchiola (2' st Ravot); Pireddu, Masala (26' st Carboni), Bianchi, Gadau (14' st Piga), Tuccio; Palmas (36' st Scanu), Marcangeli (41' st Daga). A disp.: Sortino, Gianni, Sartor, Magli. All.: Udassi.

ARBITRO: Cavaliere di Paola.

Guardalinee: Bianchi-Iocca.

MARCATORE: 4' st De Vena (A), 31' st Antonelli (LD).

AMMONITI: Morero (A), Bianchi (LD), Ciotola (A), Parisi (A), Piga (LD).

NOTE: spettatori 1500 circa. Angoli 6-3 per il Latte Dolce. Recupero, pt 1', st 4'.

Sezione: Copertina / Data: Dom 28 ottobre 2018 alle 14:31