L'Avellino si fa stoppare dall'Agropoli nell'amichevole disputata a Montemiletto. I biancoverdi si sono fatti rimontare dal 2-0 al 2-2. Nel primo tempo è scesa in campo la seguente formazione: Lagomarsini; Patrignani, Morero, Mikhaylovskiy, Mithra; Tribuzzi, Gerbaudo, Matute, Parisi; Ciotola, De Vena. L'Avellino ha realizzato prima con Ciotola e poi con Gerbaudo, chiudendo avanti la prima frazione sul doppio vantaggio.

Nella ripresa Archimede Graziani ha scelto i seguenti undici (otto under): Longobardi; Nocerino, Dondoni, Urbanski, Scarf; Tompte, Buono, Acampora, Totaro; Ventre, Mentana. L'Agropoli ha preso in mano il pallino del gioco e ha prima accorciato le distanze con Limatola su calcio di rigore e poi pareggiato con Delli Santi. Sfortunato l'Avellino con Tompte, che ha colpito una traversa. Da segnalare la prima volta delle divise da gioco interamente verdi, targate Joma, ovviamente senza logo "Uesse"

Sezione: Copertina / Data: Gio 06 settembre 2018 alle 16:48