Avellino sconfitto a Cassino a causa di una prestazione incolore e le due marcature di Ricamato che ha annullato il momentaneo pareggio di De Vena, preciso dal dischetto. Prova deludente dei biancoverdi, sotto nel primo tempo e affondato dalla doppietta del centrocampista del Cassino, autore delle prime due reti della sua stagione. Lanusei a dieci punti di distanza (5-0 sull'Anzio).

Rivivi il live.

48' - E' finita.

45' - Tre minuti di recupero.

44' - Scibilia per Marcheggiani.

39' - Omohonria per Betti.

38' - Gran tiro di Marcheggiani che colpisce il palo con un gran diagonale.

37' - Ammonito Morero.

33' - Ci prova Sforzini di testa, ma la conclusione è troppo centrale per impensierire il portiere del Cassino.

32' - Pepe per Da Dalt.

30' - Il Cassino si ritrova avanti per un'incertezza difensiva, accusata su un episodio fortunoso che ha portato al gol di Ricamato.

27' - Incredibile nuovo vantaggio del Cassino. Prisco serve fortunosamente Ricamato, facilitato dalla disattenzione di Betti. Per Viscovo nulla da fare. Cassino-Avellino 2-1.

22' - Fiammata biancoverde con Da Dalt che entra in area di rigore e calcia sul fondo.

21' - Cassino vivo con la conclusione di Marchggiani sul cross di Tomassi.

17' - Avellino in palla. Angolo di Di Paolantonio e girata di Sforzini che bacia la traversa.

16' - Di nuovo pericoloso l'Avellino. Angolo di Di Paolantonio e colpo di testa alto di Morero.

14' - Avellino ancora pericoloso. Cross di Parisi per la testa di Tribuzzi, che sbuca dietro a Sforzini ma non inquadra la porta.

11' - Ammonito Carcione.

11' - Infortunio muscolare per Rizzo, buon esordio per lui.

10' - Di Paolantonio per Rizzo.

7' - Ingenuità di Nocerino che ha steso Tribuzzi diretto verso il fondo del campo. Buon per l'Avellino che ha pareggiato l'incontro.

6' - GOOOOOOOOOOOOOLLLL DELL'AVELLINO. De Vena spiazza Palombo dal dischetto. Cassino-Avellino 1-1.

5' - Rigore per l'Avellino, per un fallo commesso su Tribuzzi.

3' - Avellino con il 4-4-2.

1' - Ci ha provato subito Sforzini attento sulla respinta della difesa del Cassino. Parata in due tempi di Palombo.

1' - Sforzini per Gerbaudo e Dondoni per Dionisi.

1' - Si riparte.

-------------------------------------------------------

Fine primo tempo. Un Avellino impalpabile e mai pericoloso termina il primo tempo sotto di un gol. Cassino avanti al 25' con Ricamato, alla prima vera occasione creata. Biancoverdi alla conclusione solo con De Vena (colpo di testa e tiro da dentro l'area).

46' - Ammonito Tomassi.

45' - Un minuto di recupero.

45' - Viscovo deve uscire fuori dall'area per anticipare Prisco, lanciato in porta dall'errore di Dionisi.

43' - Occasione per l'Avellino che non approfitta di una respinta corta della difesa di casa. Matute ciabatta e Morero calcia male facendo impennare il pallone bloccato da Palombo.

38' - Lanusei sul doppio vantaggio contro l'Anzio, primo posto distante dieci lunghezze.

34' - Prova ad accendersi Tribuzzi che controlla la sfera, si accentra e tira col sinistro. Parata facile di Palombo.

29' - Tentativo di De Vena che stoppa e tira in porta. Para Palombo.

28' - In salita la partita dell'Avellino, sottotono e impacciato nei primi 25' di gioco e punito sul primo tiro in porta del Cassino.

25' - Gol del Cassino. Tirelli calcia dalla distanza, conslusione smorzata che mette in movimento Ricamato. Primo tiro respinto da Viscovo, ma sulla ribattuta il numero otto del Cassino deposita la sfera in porta. Cassino-Avellino 1-0.

24' - Problemi muscolari per Gerbaudo, si riscalda Di Paolantonio.

20' - Più Cassino che Avellino, ma senza nulla di trascendentale. Manovra macchinosa dei biancoverdi.

14' - Il Cassino arriva alla conclusione con Ricamato che non inquadra lo specchio della porta, sulla respinta della difesa irpina.

12' - Occasione per l'Avellino. Punizione di Gerbaudo e colpo di testa in corsa di De Vena, conclusione alta.

5' - Progressione di Da Dalt sulla sinistra e cross rimpallato col corpo da un difensore del Cassino. La panchina biancoverde protesta per un eventuale tocco con la mano e l'arbitro espelle Capitanio per proteste.

1' - Partiti.

0' - Cinque under in campo nell'Avellino. Bucaro fa esordire Rizzo al centro della mediana. Confermati Viscovo e Betti con il tridente d'attacco formato da Tribuzzi, De Vena e Da Dalt.

---------------------------------------------------------------------

Cassino-Avellino 2-1

CASSINO (3-5-2): Palombo; Di Filippo, Carcione, Nocerino; Tomassi, Centra, Tirelli, Ricamato, Mattera; Prisco, Marcheggiani (44' st Scibilia). A disp.: Della Pietra, Lombardi, Tribelli, Zegarelli, Sfavillante, Delicato, Di Sotto, Darboe. All.: Urbano.

AVELLINO (4-3-3): Viscovo; Betti, (39' st Omohonria), Dionisi (1' st Dondoni), Morero, Parisi; Matute, Rizzo (10' st Di Paolantonio), Gerbaudo (1' st Sforzini); Tribuzzi, De Vena, Da Dalt (32' st Pepe). A disp.: Lagomarsini, Falco, Buono, Capitanio. All.: Bucaro.

ARBITRO: Zucchetti di Foligno.

Guardalinee: Toce-Biancucci.

MARCATORI: 25' pt Ricamato, 6' st De Vena (rig.), 27' st Ricamato.

NOTE: spettatori 1000 circa. Espulso: al 5' pt Capitanio dalla panchina. Ammoniti: Tomassi, Carcione, Morero. Angoli: 5-1 per l'Avellino.

Sezione: Copertina / Data: Dom 27 gennaio 2019 alle 14:30