La Sidigas, priva dell'infortunato Filloy, parte a razzo grazie a Fesenko e Fitipaldo che producono il primo strappo sul 13-8. L'attacco biancoverde gira a meraviglia e colpisce ancora dall'arco con D'Ercole e Wells per il massimo vantaggio sul 26-12. Cremona fatica e limita i danni con un siluro di Drake Diener per il 26-15 alla fine del primo quarto.

La Vanoli cerca di reagire con un break di 0-7 ma la replica biancoverde é terribile. Si infiammano Leunen e soprattutto Rich che lanciano la Sidigas a +17 sul 49-32. A metà gara lupi avanti sul 53-39.

Alla ripresa del gioco, la Scandone produce subito un altro strappo per il 60-39. Il team di Sacchetti si sveglia con due triple di Johnson-Odom e Gazzotti ma non può nulla sull'ennesima spallata degli irpini, che sono mortiferi dall'arco e straripano. Il vantaggio cresce toccando il +26 sul 77-51 con una bomba di D'Ercole. Al 30' partita già in frigo sul 77-55.

L'ultimo quarto è pura accademia per la Sidigas che gestisce l'ampio margine mentre Johnson-Odom tenta di rendere meno amara la sconfitta della Vanoli. Avellino si diverte con le giocare spettacolari di Wells.

Cremona al tappeto, la Sidigas torna alla vittoria per 95-72.

Sezione: Copertina / Data: Dom 08 aprile 2018 alle 18:35