L'Avellino batte 2-1 il Monterosi e approfitta dei passi falsi di Latte Dolce e Trastevere. Vince anche il Lanusei, al quinto di recupero (3-2 sul Flaminia). Biancoverdi sotto in virtù della rete di Proia, sull'1-1 all'intervallo grazie a Mentana e poi avanti a inizio ripresa con Alfageme.

Rivivi il live.

50' - E' finita!!!

49' - Il Monterosi sfiora il pareggio con un fendente di Rasi che termina di poco a lato.

48' - Ammonito Viscovo.

48' - Ultimi brividi in area irpina. Mancano due minuti al termine.

45' - Cinque minuti di recupero.

44' - Ciotola per Da Dalt.

40' - Giro palla sterile del Monterosi che non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Viscovo.

37' - Ha pareggiato il Flaminia sul campo del Lanusei.

33' - Falasca per Proia.

33' - Raddoppio del Latina sul Trastevere.

29' - Sforzini per De Vena.

27' - Poco da segnalare in questa ripresa. L'Avellino sta controllando agevolmente il vantaggio acquisito grazie al primo centro in biancoverde di Alfageme.

25' - Boldrini per Gjuci.

23' - Brutte notizie dalla Sardegna: il Lanusei è in vantaggio 2-1 sul Flaminia.

21' - Ammonito Gasperini.

18' - Buono per Mentana.

16' - Si sblocca il risultato di Latina-Trastevere, pontini in vantaggio per 1-0. Buona notizia per l'Avellino.

16' - Casimirri per Giannetti.

10' - Gerbaudo per Di Paolantonio.

9' - L'Avellino è sceso in campo con un piglio diverso. Alfageme dopo aver fallito il vantaggio dopo 15' secondi ha segnato al quarto, sfruttando l'ingenuità di Valentini che, nel tentativo di servire il proprio portiere di testa, ha regalato l'assist all'argentino.

6' - Morero per Dondoni.

5' - Rasi per Pellacani.

4' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DELL'AVELLINO. Alfageme porta in vantaggio l'Avellino sfruttando una sponda di Dondoni e l'errore di Valentini. L'argentino, con un colpo di testa, ha spedito il pallone alle spalle di De Maio. Avellino-Monterosi 2-1.

1' - Pericoloso Alfageme, con un diagonale di destro sul secondo palo terminato sul fondo.

1' - Si riparte.

----------------------------------------------------------------------

47' - Fine primo tempo. L'Avellino ha ripreso il Monterosi due minuti prima del 45', con il primo guizzo stagionale di Mentana. Monterosi avanti con Proia, con merito. Biancoverdi sottotono e poco incisivi. Nell'azione del gol di Mentana, il portiere ospite Frasca ha dovuto lasciare il campo per infortunio.

45' - Due minuti di recupero.

44' - De Maio per Frasca.

43' - Ammonito Mentana.

43' - GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DELL'AVELLINO. MENTANA!!!! Azione convulsa in area del Monterosi, prima conclusione di Mentana smorzata da un difensore, poi conclusione di De Vena respinta da Frasca sul destro di Mentana che ha trafitto il portiere avversario. Avellino-Monterosi 1-1.

37' - L'Avellino si affida ai singoli, ma solo Parisi sta rispondendo all'appello. Conclusione dai venti metri disinnescata da Frasca.

30' - Gol del Monterosi. Punizione dai trenta metri e sugli sviluppi Proia spedisce un rasoterra velenoso sul secondo palo. Azione scaturita da una punizione in favore dei biancoverdi gettata alle ortiche da Da Dalt.

27' - Cross di Di Paolantonio dalla destra e colpo di testa ciccato di Dondoni, solo davanti a Frasca. Occasione persa.

24' - Il Lanusei ha pareggiato con Bernardotto: 1-1 contro il Flaminia.

22' - Avellino pericoloso. Sponda di De Vena per la battuta di prima intenzione di Di Paolantonio dal limite. Frasca respinge in angolo.

20' - Il Monterosi è padrone del campo, l'Avellino corre a vuoto e regala metri di campo agli ospiti. Primi fischi dagli spalti.

14' - Progressione di Da Dalt sulla destra e cross al centro per De Vena contrastato dalla difesa del Monterosi.

10' - Ritmi blandi, ancora fase di studio in corso.

5' - Freddo glaciale, poco meno di mille spettatori sugli spalti del Partenio-Lombardi.

2' - Subito Avellino propositivo con un'azione che si è sviluppata sulla sinistra. Parisi ha scambiato con Alfageme e ha servito De Vena. Rasoterra di prima intenzione troppo centrale.

1' - Si gioca.

0' - Formazioni ufficiali. Cinelli - che sostituisce lo squalificato Bucaro - conferma il 4-4-2 con Mentana in attacco e Alfageme esterno di centrocampo in un modulo che potrebbe passare al 4-2-4.

--------------------------------------------------

Avellino-Monterosi 2-1

AVELLINO (4-4-2): Viscovo; Betti, Dionisi, Dondoni (6' st Morero), Parisi; Da Dalt (44' st Ciotola), Di Paolantonio (10' st Gerbaudo), Matute, Alfageme; De Vena (29' st Sforzini), Mentana (18' st Buono). A disp.: Pizzella, Omohonria, Migliaccio, Capitanio. All.: Cinelli (Bucaro squalificato).

MONTEROSI (4-3-1-2): Frasca (44' pt De Maio); Valentini, Giannetti (16' st Casimirri), Gasperini, Pellacani (5' st Rasi); Mastrantonio, Proia (33' st Falasca), Pisanu; Gabbianelli; Nohman, Gjuci (25' st Boldrini). A disp.: Matrone, Sabatini, Francescangeli, Messina. All.: Mariotti.

ARBITRO: Delrio di Reggio Emilia.

Guardalinee: Gatti-Galimberti.

MARCATORI: 30' pt Proia, 43' pt Mentana, 4' st Alfageme.

NOTE: spettatori 1000 circa. Ammoniti: Mentana, Gasperini, Viscovo. Angoli: 6-2 per l'Avellino.

Sezione: Copertina / Data: Dom 24 febbraio 2019 alle 14:30