Impresa storica per l'Under 17 di mister Fabbro. L'Avellino pareggia 4-4 nel ritorno dei quarti di finale playoff di categoria, contro la Pro Sesto al Partenio, e si qualifica per le Final Four dei playoff.

Gara pazza andata in scena al Partenio, con i lupi avanti 3-0 all'intervallo, che si fanno clamorosamente rimontare e superare, sul 4-3, per poi trovare la qualificazione ai supplementari. Per i lupi in gol Napolano, Guerrisi e Fusco.

Nella ripresa, harakiri degli irpini, che sembrano crollare e subiscono 4 gol dai lombardi, che trascinano la gara ai supplementari.

La rete decisiva per gli irpini, di Lonardo, che come all'andata decide la gara con le rete del 4-4 e regala una grande gioia ai biancoverdi.

Ora la Final Four in programma il 15 (semifinale) e il 17 giugno (finale) nelle Marche, tra Tolentino e Fermo.

Sezione: Copertina / Data: Dom 05 giugno 2022 alle 14:01
Autore: Marco Costanza