L'Avellino schianta il Crotone con una prova di forza durata oltre 70', soffrendo negli ultimi 20 minuti il forcing dei pitagorici, senza mai rischiare di subire la seconda segnatura. Mazzocco apre dalla distanza, D'Angelo lo imita alla mezzora e nella ripresa i lupi calano il tris in mischia con Trotta, che aveva già sfiorato il 3-0 (bravo Dini, anche sul tiro di Maisto al 39').

L'attaccante, però, commette fallo su Kargbo: dal dischetto Gomez accorcia le distanze e innesca il forcing del Crotone, che si concretizza in un paio di soluzioni di Chiricò dalla distanza. Nel recupero l'attaccante rossoblù e Tito (monumentale) entrano in rotta di collissione. Doppio giallo, Tito era già stato ammonito e viene espulso. Ma non c'è più tempo per soffrire. Vince l'Avellino.

Ottime le prove di Casarini e degli autori dei gol, concreta la prestazione dei centrali difensivi. In ombra Marconi.

Sezione: Focus / Data: Lun 06 febbraio 2023 alle 22:30