Avellino spuntato nel primo tempo contro il Monopoli: 0-0 all'intervallo, nonostante un discreto inizio dei lupi.

L’avvio di gara è positivo. In pochi secondi, al 3’, l’Avellino va due volte al tiro con un destro fuori di Lores Varela e un sinistro più convincente di Tito, bloccato a terra da Perina. Sono due fiammate non alimentate dai lupi, che si fanno imbavagliare dal Monopoli, bravo con il possesso palla a rallentare il ritmo di gara. I lupi si sono visti solo al 38’, con un destro sballato di Tito.

Bene la difesa, con Rigione migliore in campo. In difficoltà Cancellotti, che sta soffrendo gli avversari di fascia. Patierno sta sentendo il contraccolpo degli errori commessi nelle precedenti due gare: innocuo per la difesa del Monopoli.

Sezione: Focus / Data: Dom 24 settembre 2023 alle 21:36