Quattro minuti di felicità. Tanto è durato il vantaggio dell’Avellino, ripreso dal Giugliano quattro minuti dopo la girata vincente di Auriletto, al primo gol in biancoverde, per il decimo rigore contro subito in questo campionato: fallo di mano di D’Angelo, visto da Scarpa di Collegno, e penalty trasformato da Felippe per l’1-1 con cui le due squadre sono andate all’intervallo.

Prima mezz’ora soporifera, poi sugli sviluppi di un corner di Tito, la sponda di testa di Marconi ha premiato la girata al volo di Auriletto che ha sorpreso Viscovo. Neppure il tempo di esultare, che su una conclusione di Felippe dalla distanza, D’Angelo ha respinto la sfera con il braccio, concedendo al Giugliano di pareggiare dal dischetto.

Poi i gialloblù hanno avuto due ghiotte chance per segnare ancora. In pochi secondi, al 40’, Sorrentino ha calciato col sinistro sul fondo e Ceparano ha impegnato Pane per la prima parata del portiere biancoverde.

In pochi sopra la sufficienza, bene Moretti, Casarini e Matera, in ombra Kanoute e Marconi, male D'Angelo.

Sezione: Focus / Data: Mer 15 marzo 2023 alle 18:50