Miglior debutto in serie C1 non poteva esserci per l’Agostino Lettieri Five Soccer al PalaAcone di Pratola Serra (Palamontoro ancora indisponibile dopo i danni causati dal maltempo nello scorso week-end) che stende per 6-2 l’Olympique Sinope trascinato da un superbo Fiore Guarino, autore di una tripletta. L’inizio della gara non è di certo agevole per i solofrani che devono fare i conti con un livello diverso di agonismo e di intensità nei contatti di gioco in una categoria superiore e diversa rispetto alla C2 disputata negli anni scorsi. A sbloccare l’incontro ci pensa Lorenzo Imbimbo dopo cinque giri di lancette appoggiando in rete un pallone vacante messo in mezzo da Vietri. Il vantaggio non attecchisce l’entusiasmo dell’Asal che tiene alta l’intensità che sfiora anche il raddoppio ma dovrà fare i conti con la parità raggiunto su tiro libero da Russo a due minuti dall’intervallo. Nella ripresa arriva la scossa per i padroni di casa che carburano velocemente mettendo la freccia del sorpasso con Guarino che inizia il proprio show personale mettendo alle stregue la retroguardia casertana che dovrà ricorre anche a metodi poco ortodossi per contenere la verve avversaria che produrrà il tiro libero segnato da Christian Pierro e la cavalcata devastante di Imbimbo che fissano il 6-2 con la seconda marcatura ospite trovata nel finale di match da D’Isanto. Sabato prossimo trasferta sul campo del Pozzuoli Futsal Flegrea.

Sezione: Futsal / Data: Lun 05 ottobre 2020 alle 10:06
Autore: Alfonso Marrazzo