Disastro Sandro Abate, gli irpini vengono travolti per 2-7 nel match casalingo contro l’ItalservicePesaro. I marchigiani controllano la gara dall’inizio alla fine dando prova di essere tutt’altro che una squadra da playout. La prima frazione si conclude con i biancorossi in vantaggio per 1-2, con le marcature di Miguel e Toninandel che superano l’unica rete di Angellot. Il secondo tempo si apre con una prodezza di Alex, che porta il parziale sul 2-2. Pesaro non ci sta e grazie a una doppietta di Oliveira accompagnata dalle reti di Pires, Fortini e Canal riesce ad imporsi per 2-7. Risultato pesante, che impedisce ad Abate e compagni di allungare sulla Came Dosson, sconfitta in casa del Monastir (5-3). Unica nota positiva della giornata lo stop dell’Aniene in casa dell’L84 (6-5), che insieme a una sconfitta o un pareggio del Catania sancirebbe la qualificazione ai playoff per il team di Basile, nonostante la pesante sconfitta. Saranno di certo cruciali gli ultimi due match di regular season, il primo proprio in casa dell’Aniene (domenica 30 aprile), il secondo tra le mura amiche contro il Monastir (6 maggio).