Il presidente del Novara Massimo De Salvo si presenta per primo in conferenza: "Abbiamo preso gol subito e questo ci ha penalizzato. Il secondo gol era in fuorigioco. Poi nel secondo tempo l'Avellino ha fatto la partita che doveva fare ma l'espulsione ha reso ancor piu' difficile la nostra rimonta. Da Cruz ha fatto un errore clamoroso ma l'arbitro poteva essere meno irruento. Ha sbagliato il ragazzo ma l'arbitro poteva riflettere un attimo in piu' anche se non posso dire sia scandaloso. Era invece scandaloso il fuorigioco, per il resto l'Avellino non ha tirato molto. Il Var in Serie B? Oggi bisognava avere la cataratta per non vedere il fuorigioco. Pazienza, siamo partiti con freno a mano tirato e veniamo puniti. Dobbiamo capire perché succede. L'Avellino è squadra fisica, si è messa lì e ci ha aspettato sul 2-0, quello doveva fare. Abbiamo anche pochi cambi per infortunio e giocano sempre gli stessi, diventa complicato poi recuperare. Non sono preoccupato, c'è tempo. Bisogna rimboccarsi le maniche e lavorare. Mi lascia stupito prendere ancora gol dopo pochi minuti.

La Curva dell'Avellino è una bella curva, persone civili, non insultano, abbiamo visto curve importanti molto piu' maleducate. Poi si sa che al Sud le curve sono piu' calde, la nostra un po' meno".

Sezione: L'Avversario / Data: Sab 23 settembre 2017 alle 17:10 / Fonte: dall'inviato a Novara - Domenico Fabbricini
Autore: Domenico Fabbricini / Twitter: @Dfabbricini