E' un San Tommaso rimaneggiato quello che oggi ha affrontato nello scontro salvezza il Marina di Ragusa. Al "De Cicco" di Pratola Serra i ragazzi di Gargiulo orfani di capitan Alleruzzo hanno comunque dato battaglia non risparmiandosi. Primo tempo avaro di emozioni che si conclude sullo0-0. Ripresa vibrante con gli ospiti che al diciannovesimo trovano il goal del vantaggio con Pietrangeli. La reazione del San Tommaso viene premiata al secondo minuto di recupero. Per i grifoni si presenta dal dischetto Konatè che fa uno a uno.

Per i ragazzi di Cuccinielo un pareggio che serve a poco per la classifica.

San Tommaso: Pone, Savarise, Lambiase, Colarusso, Cucciniello, Castro, Massaro, Raiola, Sabatino, Konatè, Stoia.
All: Gargiulo.
Marina di Ragusa: Pellegrino, Petrangeli, Sidibè, Verachi, Puglisi, Mancuso, Calivà, Schisciano, Baldeh, Diop, Di Bari.
All: Utro.
Arbitro: Capriuolo di Bari.
Assistenti: Arena di Roma, Patruno di Bari.
Reti: 69' Pietrangeli , 92' Konatè(rig.).

Sezione: San Tommaso / Data: Dom 01 marzo 2020 alle 16:31