L'Avellino rimedia la seconda sconfitta di fila con una prestazione deludente, di gran lunga peggiore di quella offerta contro il Latina. Ghidotti evita l'imbarcata, Cionek errore gravissimo. Palmiero non ne indovina una, Marconi non pervenuto. Le pagelle di Juve Stabia-Avellino 1-0.

Ghidotti 6.5 – Nel primo tempo sbroglia mezza minaccia in tuffo e viene graziato da Baldi, non può nulla sul tiro di Bellich, poi salva l’Avellino sulle conclusioni di Buglio (col palo) e Candellone.

Cancellotti 5.5 – Non una serata semplice. Costretto agli straordinari per arginare Piscopo e Candellone, se la cava anche col mestiere, ma nella ripresa cala vistosamente.

Cionek 5 – Fa sentire la sua presenza in area e tiene a bada Candellone, che gli scappa via una sola volta. Ma è catastrofica per le sorti dell’incontro. Perde il duello in velocità, commette fallo e dalla punizione nasce il gol vittoria delle vespe.

Benedetti 6 – Non sbaglia su Piovanello, riesce a evitare pericoli per la porta di Ghidotti, pur con qualche sbavatura nella ripresa.

Tito 5.5 – Inizia in sordina, poi nella seconda parte del primo tempo apparecchia un paio di cross interessanti, il secondo mal sfruttato da Marconi. Nella ripresa ci mette la grinta, ma non basta, perché la precisione scarseggia.

Dall'Oglio 5.5 – Inizia forte, servendo a Patierno un pallone d’oro che l’attaccante non sfrutta a dovere. Poi finisce nelle grinfie di Mignanelli e Buglio e perde lucidità.

(24’ st D’Angelo 5.5 – Solita prestazione, molto fumoso e classica rovesciata che non manca mai, stavolta al 95’).

Palmiero 5 – Troppi errori in fase di impostazione, non ne indovina una nel primo tempo. Prova a migliorare nel secondo tempo, quando è tutto l’Avellino a venire meno.

(37’ st Sgarbi sv).

Sannipoli 5.5 – Piuttosto in ombra nel primo tempo, con l’Avellino impegnato ad affondare più sul fronte opposto. Dà una mano a Tito in copertura, ma non è sempre impeccabile.

(37’ st Armellino sv).

Lores Varela 5.5 – La sua partita dura 54’, poi è costretto a sventolare bandiera bianca per un guaio al polpaccio. Fino a quel momento aveva giocato di fino, accendendosi a intermittenza, peccando di lucidità nei momenti cruciali.

(10’ st D’Amico 5 – Nervoso e inconcludente, con l’infortunio a Lores Varela toccherà a lui reggere l’urto sulla trequarti).

Patierno 5.5 – Ha subito un’occasione per sbloccarla, ma il suo colpo di testa è deviato in corner da Thiam (forse sarebbe comunque terminato sul fondo). Gioca alle spalle di Marconi e si sacrifica in copertura.

Marconi 5 – Spento e fuori dal gioco, non trova la porta a fine primo tempo con un colpo di testa sbilenco. Nella ripresa non pervenuto.

(24’ st Gori 5.5 – Non gli arrivano palloni giocabili, prende un giallo nel finale dopo una scaramuccia con mezza Juve Stabia).

All.: Rastelli 4.5 – L’Avellino gioca male, non ha idee di gioco ed è slegato tra i reparti. Urgono correttivi in fretta, ma a questo punto prende corpo l’ipotesi avvicendamento in panchina.

Sezione: Le pagelle / Data: Lun 11 settembre 2023 alle 23:03