La Scandone travolge Lucera 80 a 65 e torna al successo dopo due ko di fila. Davanti ad un Delmauro festante, Bianco fa la differenza trascinando i suoi. Anche se Lucera ha fatto intravedere belle cose soprattutto con Dusels che ha tagliato a fette la difesa irpina nel primo tempo. Dopo un avvio morbido, Avellino non segna da tre per tutto il primo periodo si scroll di dosso con il passare dei minuti la tensione. Cianci mette a referto sei punti in un amen, poi Gramazio e Coralic ribaltano la contesa e dopo il 12 a 17 del primo quarto, all'intervallo lungo i lupi ribaltano tutto portandosi sul 41 a 34 con un super Bianco. Soliani anche risponde bene dopo un paio di giocate superficiali.

Nei secondi 20' Avellino è perfetta e non concede nulla ai vari Idaru, Dusels e compagnia cantando. L'MVP è Cianci che traghetto i lupi di Sanfilippo alla vitoria finale. Una buona difesa e un attacco fluido per i verdi che trovano anche D'Offizi che al rientro è sembrato in palla. Lucera con il passare dei minuti si spegne, Avellino tocca il più 15 in diverse occasioni. Nel finale Sanfilippo regala minuti anche al baby Imbimbo. Avellino non soffre e porta a casa due punti preziosi in attesa dell'ultima gara di Mola. Poi di corsa alla post season dove la Scandone affronterà le migliori compagini siciliane e calabresi

Sezione: Basket / Data: Sab 10 febbraio 2024 alle 21:25