Avellino al PalaErrico di Pozzuoli per salutare il funesto 2019. De Gennaro può contare sull’apporto di Erkmaa. Avellinonparte forte con Ondo Mengue e Erkmaa letale da tre punti. Tomasello e Bordi per la Virtus vanno a referto. Perfetta parità nei primi minuti (7-7 al 4’). Savoldelli infiamma i partenopei, ma ancora una bomba di Erkmaa è una di Cherubini regalano ai lupi il vantaggio al termine dei primi 10’. 16-21. Subito Tomasello per Pozzuoli. Napoletani in vantaggio. Tripla di Rajacic per i lupi e controsorpasso. Erkmaa, Ondo è ancora Rajacic firmano il sette a zero di parziale che costringono Pozzuoli al timeout. Savoldelli e Bava suonano la carica ai napoletani. Marzaioli torna a referto. La Scandone tiene botta all’intervallo lungo grazie al canestro di Ondo, ma Errico si mette in proprio realizzando sei punti di fila. Pozzuoli avanti 40-37 al 20’. Savoldelli domina. Avellino risponde con Ondo ma non basta. Marzaioli impatta sul 49-49, poi il vuoto. Nacca è Savoldelli ricacciano via i lupi, ma ancora Ondo tiene a galla Avellino. 58-56 al 30’. Tripla per Rajacic, bomba per Errico. Pozzuoli torna avanti con Marchini. Bordi modifica i lupi dall’arco. Avellino in panne e massimo vantaggio puteolano. Avellino viva nel finale con Marzaioli ma non basta. Pozzuoli vince 83-72 con il sigillo di Marchini.
Sezione: Basket / Data: Lun 30 dicembre 2019 alle 22:57
Autore: Alfonso Marrazzo