Marcatori: 9'pt Cela (GS), 28'pt De Feo F., 41'pt Iattarelli, 13'st (rig.) Musto, 24'st Zara, 46'st D'Argenio.

FOOTBALL CLUB AVELLINO: D'Arienzo; Polcaro (49'st Gubitosa), De Feo F, Flammia, Zara (48'st Bergamino); D'Argenio, Musto, Lombardi (30'st Ambrosino) , Pescatore; Iandiorio (39'st Manneh), Iattarelli (42'st Amadi). A disposizione: Evangelista, De Feo G. All.: De Luca

GIUSEPPE SICONOLFI: Stompanato, Villanova, De Paulis (35'st Marena), Trimonti (44'st Rafaniello), Cela, Gaudiosi (19'st Chirico), Spatola (34'pt Gallo), Grasso, De Mari, Sonko, Sesa. A disposizione: Bruno, Fischetti, Touray. All.: Sicuranza

Arbitro: Gaetano Maria Gaeta  di Nocera Inferiore.
Assistenti: Conforti e Di Domenico di Salerno.

Ammoniti: Flammia, De Feo F, Iattarelli, Musto (FCA),  De Mari, Trimonti, Cela (S).
Note: Si è giocato al "Roca" di San Tommaso. Giornata poco coperta. Spettatori presenti circa 100.

AVELLINO - Inizio coi fiocchi anche in campionato per il Football Club Avellino che, dopo i cinque gol realizzati in coppa, ne segna altri cinque nell'esordio contro la G. Siconolfi di mister Sicuranza. I ragazzi allenati da Sergio De Luca, però, partono male e passano in svantaggio già al 9' con Cela che insacca da pochi passi su angolo. Gli ospiti ci provano ancora al 19' su calcio piazzato di Gaudiosi. Gli avellinesi ci provano sui calci piazzati: al 24' su angolo, Flammia impatta bene di testa ma la palla va troppo al lato. È la prova del gol, che arriva al 28' con Francesco De Feonl che su angolo irrompe in area e insacca in girata il gol del pareggio. L'FC Avellino allora vuole ribaltare il match e intorno al 40' D'Argenio prova il sinistro preciso ma il portiere si salva in angolo: dal susseguente corner Iattarelli è il più lesto ad insaccare con una volée all'incrocio dei pali, è il gol del 2-1 degli avellinesi che chiudono in vantaggio il primo tempo. La ripresa inizia bene per gli avellinesi: al 9' Iattarelli in versione ala serve Iandiorio che in area fa un numero sull'avversario e viene steso, per l'arbitro è calcio di rigore: dal dischetto Musto spiazza Stompanato e porta a due le lunghezze di vantaggio sugli avversari. La Siconolfi prova a rientrare in partita con due tentativi da lontano di Grasso, ma la palla va molto alta in entrambi i tentativi. Al 24'st il gol che chiude il match: Zara mette al centro per Pescatore e la palla finisce in rete dopo una maldestra uscita del portiere ospite, è il gol del 4-1. Poco dopo, ancora Zara pericolosissimo: su un rinvio dalla difesa colpisce la traversa, con la complicità di Stompanato. Alla mezz'ora D'Arienzo dice di no a Trimonti con una respinta con i pugni e intorno al 40' Villanova sugli sviluppi di una punizione la mette fuori da pochi passi. Già nel recupero, infine, punto esclamativo del F.C. Avellino con D'Argenio che con una magia di sinistro insacca a giro sul palo lontano per il definitivo 5-1. Primi tre punti in campionato per i ragazzi di mister De Luca, che ora sono attesi dalla difficile trasferta di Baiano, oggi corsaro a Benevento contro la Forza e Coraggio.

Sezione: Calcio Minore / Data: Sab 09 settembre 2017 alle 21:19