L'Avellino perde ancora in trasferta e lo fa nuovamente in malo modo travolto dal Flaminia (3-0). Laziali in vantaggio nel primo tempo con Abate, Mattia ha raddoppiato e Di Maira ha calato il tris. Avellino non pervenuto in attacco, nonostante il cambio di modulo di Graziani passato al 3-4-3. Con la sconfitta odierna e le vittorie di Trastevere e Lanusei, l'Avellino è scivolato a tre punti dal primo posto.

Rivivi il live.

53' - E' finita.

48' - Non si è giocato nel recupero per un problema fisico rimediato da un calciatore del Flaminia.

45' - Ammonito Morero.

44' - Vecchio per Fapperdue.

43' - Staffa per Lazzarini.

40' - Putrino per Morbidelli.

38' - Vittori per Carta.

35' - Il Flaminia gestisce il triplo vantaggio e continua ad attaccare. Avellino in balia dell'avversario.

29' - Altra prestazione indecorosa dell'Avellino. Le assenze non possono essere un alibi.

28' - Tris del Flaminia. Altro contropiede mortifero dei laziali concretizzato da Di Maira con un diagonale vincente.

25' - L'Avellino continua ad avere poche idee.

23' - Il Flaminia si divora il 3-0. Contropiede due contro uno, Di Maira mette al centro per Morbidelli che non ci arriva. Avellino graziato.

22' - Tompte per Buono.

18' -  Di Maira per Abate.

16' - Ammonito Mattia.

15' - Avellino con il 3-4-3. Tribuzzi, Mentana e Ciotola in attacco; Parisi e Scarf sulle fasce e Dondoni, Morero, Mikhaylovskiy in difesa.

13' - Ci prova Parisi dalla distanza, conclusione debole e centrale.

12' - Scarf per Nocerino.

12' - Occasione per l'Avellino. Punizione di Tribuzzi, girata di Mentana: tutto facile per il portiere del Flaminia.

10' - Colpo di testa di Lazzarini che si spegne sul fondo. Avellino sempre in difficoltà.

8' - Mikhaylovskiy per Mithra.

7' - Mentana per De Vena.

5' - L'Avellino perde continuamente palla a centrocampo. Ne approfitta il Flaminia che arriva alla conclusione con Abate.

2' - Ammonito Acampora.

1' - Subito al tiro Tribuzzi, conclusione bloccata da Vitali.

1' - Ciotola per Ventre.

1' - Si riparte.

------------------------------------------------------

45' - Fine primo tempo. Avellino a riposo sotto di due reti, dopo una prima frazione inguardabile. Senza gioco e idee i biancoverdi sono stati puniti dalle marcature di Abate e Mattia. Laziali vicini al 3-0 con Morbidelli. Niente da segnalare in attacco per la squadra di Graziani.

45' - Flaminia vicino al 3-0. Altro contropiede dei laziali concluso da Morbidelli. Lagomarsini blocca.

44' - Malissimo in difesa l'Avellino, scoperto sulla sinistra. Male Mithra e Dondoni. Squadra senza idee.

42' - Raddoppio del Flaminia. Contropiede tre contro due, palla da sinistra a destra, Dondoni si perde Morbidelli, che serve al centro per Mattia. Lagomarsini è battuto. Flaminia-Avellino 2-0.

40' - Terreno di gioco in pessime condizioni, l'Avellino fatica a giocare palla a terra.

36' - Avellino sotto di un gol in una partita che ha regalato poche emozioni, soprattutto in area laziale.

33' - Flaminia in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Lagomarsini respinge la conclusione di Mattia, ma non può nulla sul tap in di Abate. Flaminia-Avellino 1-0.

32' - Ammonito Mithra.

30' - Risposta dell'Avellino. Parisi va via sulla sinistra e mette al centro, ma nessuno interviene e l'azione sfuma.

30' - Azione di rimessa del Flaminia. Abate cerca Morbidelli che non aggancia e Lagomarsini blocca.

25' - Conclusione di Morbidelli dai sedici metri, non inquadra lo specchio della porta.

22' - Ci prova l'Avellino timidamente. Tiro al volo di sinistro di Parisi, conclusione deviata in rimessa laterale.

19' - Conclusione di Abate, tutto facile per Lagomarsini attento sull'ex attaccante dell'Avellino.

15' - Nulla da segnalare dopo il primo quarto d'ora di gioco. Ritmi bassi, partita bruttina.

10' - Tornando all'episodio di Lagomarsini, probabilmente la marcatura del Flaminia era regolare. Buon per l'Avellino, ma molto male il portiere biancoverde.

7' - Flaminia a segno. Lagomarsini rilancia addosso ad Abate e la palla carambola in porta. L'arbitro annulla perché l'attaccante non aveva rispettato la distanza. Rischio per l'Avellino, decisione fortunata.

4' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo pericolo in area Flaminia. Il colpo di testa di Morero è però facile preda di Vitali.

4' - Fase di studio iniziale, si sente l'incitamento dei tifosi biancoverdi.

1' - Partiti.

0' - Presente Walter Novellino in tribuna.

0' - Ecco le formazioni ufficiali. Avellino col 4-4-2. A centrocampo Acampora e Buono sostituiscono Matute e Gerbaudo. Tribuzzi torna esterno, in attacco Ventre.

-------------------------------------------------------------------

Flaminia-Avellino 3-0

FLAMINIA (4-3-1-2): Vitali; Gnignera, Cangi, Fapperdue (44' st Vecchio), Modesti; Carta (38' st Vittori), Mattia, Lazzarini (43' st Staffa), Mignone; Morbidelli (40' st Putrino), Abate (18' st Di Maira). A disp.: Montesi, Mastrantonio, Berni, Tiozzo. All.: Schenardi.

AVELLINO (4-4-2): Lagomarsini; Nocerino (12' st Scarf), Morero, Dondoni, Mithra (8' st Mikhaylovskiy); Tribuzzi, Acampora, Buono (22' st Tompte), Parisi; De Vena (7' st Mentana), Ventre (1' st Ciotola). A disp.: Longobardi, Urbanski, Totaro, Sforzini. All.: Graziani.

ARBITRO: Frascaro di Firenze.

Guardalinee: Camoni-Mangoni.

MARCATORE: 33' pt Abate, 42' pt Mattia, 28' st Di Maira.

NOTE: spettatori 600 circa. Ammoniti: Mithra (A), Acamora (A), Mattia (F), Morero (A). Angoli: 5-4 per l'Avellino. Recupero, pt 0', st 7'.

Sezione: Copertina / Data: Mer 24 ottobre 2018 alle 14:23