52' - E' FINITAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! L'Avellino batte 2-1 la Casertana e torna alla vittoria interna dopo 4 mesi: a segno Patierno e D'Ausilio. Lupi a -7 dalla vetta.

51' - Siamo oltre il recupero, problemi per Calapai.

50' - L'Avellino rimane in attacco, scorrono i secondi.

49' - Prezioso calcio di punizione in attacco conquistato da Russo.

47' - Incredibile Nicolini, che segnala un fuorigioco di Russo e fa battere la punizione alla Casertana nella metà campo biancoverde. Fischi del pubblico.

47' - L'Avellino continua a sprecare ripartenze.

46' - Esagerata l'entità del recupero concesso da Nicolini.

45' - SEI MINUTI DI RECUPERO.

45' - Si attende la segnalazione del recupero.

42' - La Casertana chiuderà in 10, non ce la fa Toscano.

41' - Problemi per Toscano, Casertana momentaneamente in 10.

39' - OCCASIONE PER LA CASERTANA. Russo perde un pallone sanguinoso e dai trenta metri Toscano calcia di prima intenzione sfiorando il palo. Brividi per Ghidotti.

38' - Molto buona la partita di Rocca.

36' - Pazienza ha cambiato tutto il tridente d'attacco.

34' - Russo per Sgarbi e Gori per Patierno.

33' - Secondo tempo di sostanza dell'Avellino, che ha il demerito di non aver inferto il colpo letale alla Casertana.

30' - Rovaglia per Tavernelli.

28' - In realtà l'Avellino è rimasto col 4-3-3, con Cancellotti e Frascatore esterni difensivi e Ricciardi nel tridente d'attacco.

27' - Si gioca prevalentemente nella metà campo della Casertana, ma l'Avellino deve chiudere la partita.

25' - Pallonata in pieno volto subita da De Cristofaro, costretto alle cure dei sanitari.

23' - Nicoletti per Casoli.

23' - L'Avellino è passato al 3-5-2, con Cancellotti e Cionek in difesa, Armellino in cabina di regia, Ricciardi e Frascatore esterni a centrocampo.

20' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Subito una fuga di Ricciardi sulla destra e assist rasoterra a centro area, dove Soprano controlla malissimo e consente a Patierno di calciare in porta. Doppio rimpallo e pallone sul fondo.

18' - Cionek per Liotti e Ricciardi per D'Ausilio.

17' - L'Avellino sta gestendo il risultato, ma avrebbe potuto chiudere la partita con una ripartenza gestita malissimo e un colpo di testa alto di Armellino.

13' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Sugli sviluppi di un corner, cross di D'Ausilio sul primo palo dove Armellino colpisce di testa e spedisce il pallone poco sopra la traversa.

12' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Altra ripartenza gestita malissimo dall'Avellino. Rocca fa tutto bene, va via sulla sinistra, si accentra e crea un 4 contro 2, che Sgarbi spreca cercando l'assist a centro area anziché calciare in porta.

11' - De Cristofaro per Palmiero.

10' - Fase bruttina della partita, con tanti errori in mezzo al campo.

7' - L'Avellino è partito bene, reattivo a centrocampo, ma in attacco è troppo superficiale. Poco fa chance per Rocca, che da posizione per calciare, ha scelto di servire D'Ausilio a centro area, finendo per perdere il pallone.

5' - Giallo pesante per Palmiero, che salterà il Monterosi per squalifica.

4' - Ammonito Palmiero.

1' - INIZIA LA RIPRESA!

--------------------------------------------------------------------------

48' - FINE PRIMO TEMPO. Avellino avanti 2-1, con le reti di Patierno e D'Ausilio. Un rigore di Curcio per la Casertana, fermata da Ghidotti in due occasioni.

48' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Altro cross dalla destra, stavolta di Cancellotti, per Patierno, che attacca il primo palo, ma non riesce a trovare la porta.

45' - Tre minuti di recupero.

45' - Ammonito Celiento.

43' - Continua ad attaccare la Casertana, che sta chiudendo in avanti il primo tempo.

39' - Avellino decisamente in affanno dopo il rigore di Curcio che ha accorciato le distanze, mandando in tilt la squadra di Pazienza.

34' - OCCASIONE PER LA CASERTANA. Ancora Ghidotti decisivo, stavolta sul sinistro al volo di Tavernelli sul primo palo. Attento il portiere biancoverde.

33' - Uscita provvidenziale di Ghidotti, che deve uscire con i piedi fuori dall'area di rigore per fermare Tavernelli.

32' - La Casertana pratica un buon giro palla, con Carretta tra i più positivi. Un po' di fatica per i lupi sulla destra.

28' - Cangelosi corre ai ripari per fronteggiare Sgarbi, imprendibile per Bacchetti, sostituito da Deli. In difesa arretra Anastasio.

26' - Deli per Bacchetti.

26' - OCCASIONE PER LA CASERTANA. Gran sinistro dalla distanza di Carretta, il pallone sfila sul fondo.

24' - GRAN PARATA DI GHIDOTTI. Buco dell'Avellino sulla destra, cross preciso per il colpo di testa di Celiento, a tre metri dalla porta, che Ghidotti disinnesca in tuffo.

24' - Ci sono state proteste da parte dell'Avellino, non tanto per il tocco di mano di Frascatore, quando per l'assegnazione in ritardo del calcio di rigore da parte di Nicolini.

22' - GOL DI CURCIO, spiazzato Ghidotti.

20' - CALCIO DI RIGORE PER LA CASERTANA: tiro di Carretta, netto fallo di mano di Frascatore. Nicolini ha fatto proseguire fino al tiro di Curcio respinto da Ghidotti, salvo poi assegnare il rigore.

17' - Uno-due micidiale dell'Avellino: secondo gol consecutivo di D'Ausilio, ma soprattutto 10° assist stagionale di Sgarbi.

15' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL D'AUSILIOOOOOOOOOOOOOOO!!!! Ancora un assist di Sgarbi, che va via sulla destra a Bacchetti (splendido lancio di Armellino) e appoggia a centro area dove D'Ausilio non deve far altro che appoggiare nella porta sguarnita.

13' - Tanta imprecisione per entrambe.

10' - L'Avellino non segnava in casa dal 2-2 con la Juve Stabia di metà gennaio.

7' - Ritmi elevati, gol a parte. Con l'Avellino a far girar palla e la Casertana a pressare a tutto campo.

5' - Straordinario inizio di partita dell'Avellino, che ha punto alla prima sortita offensiva con il decimo gol stagionale di Patierno.

2' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL PATIERNOOOOOOOOOOOOOOO!!!! Cross perfetto di Sgarbi, Patierno anticipa Celiento e sul primo palo insacca di testa.

1' - SI GIOCA!

0' - Osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime dell'incidente sul lavoro a Firenze.

0' - Formazioni ufficiali. Pazienza opta per il 4-3-3, preferisce Cancellotti e Frascatore a Ricciardi e Cionek in difesa. Rocca la spunta su De Cristofaro. In avanti il tridente con D'Ausilio e Sgarbi ai lati di Patierno.

--------------------------------------------------------------

Avellino-Casertana 2-1

AVELLINO (4-3-3): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Frascatore, Liotti (18' st Cionek); Armellino, Palmiero (11' st De Cristofaro), Rocca; Sgarbi (34' st Russo), Patierno (34' st Gori), D'Ausilio (18' st Ricciardi). A disp.: Pane, Pizzella, Llano, Mulè, Pezzella, Tozaj. All.: Pazienza.

CASERTANA (3-4-3): Venturi; Celiento, Soprano, Bacchetti (26' pt Deli); Calapai, Toscano, Casoli (23' st Nicoletti), Anastasio; Carretta, Tavernelli (30' st Rovaglia), Curcio. A disp.: Marfella, Matese, Galletta, Sciacca, Paglino, Taurino, Turchetta. All.: Cangelosi.

MARCATORE: 2' pt Patierno (A), 15' pt D'Ausilio (A), 22' pt rig. Curcio (C).

ARBITRO: Nicolini di Brescia.

NOTE: spettatori 6.500 circa. Ammonito: Celiento (C), Palmiero (A). Angoli: 8-0.

Sezione: Copertina / Data: Lun 19 febbraio 2024 alle 21:47