50' - È FINITA! Due traverse (di Cionek e Gori) e quattro gol divorati fermano l'Avellino: 0-0 contro il Vicenza. Domenica il ritorno.

49' - Un minuto al termine del match.

48' - Conclusione di De Col dalla lunga distanza, tiro da dimenticare.

47' - OCCASIONE PER IL VICENZA. Ghidotti si oppone al colpo di testa sottomisura di Golemic.

45' - QUATTRO MINUTI DI RECUPERO.

45' - Continua a spingere l'Avellino, che non vuole arrendersi al pareggio.

43' - Incredibile cosa è successo stasera all'Avellino, tra traverse e gol divorati.

40' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Marconi quasi a porta vuota manda il pallone sul fondo, sul cross di Ricciardi. Incredibile.

39' - Colleziona angoli l'Avellino.

37' - Dall'Oglio per Palmiero e Rocca per D'Ausilio.

35' - Ci prova ancora l'Avellino a farsi vedere dalle parti di Confente, ma manca il guizzo decisivo. Oltre alla fortuna.

33' - Sandon per Laezza.

32' - Battibecco tra Marconi e Ferrari, contenuto dall'arbitro.

30' - Break di Talarico sulla trequarti, su un pallone perso da Cionek. Conclusione alta, ma che rischio per i lupi.

30' - Marconi per Sgarbi.

28' - Spinge la Curva Sud, ma l'Avellino inizia a risentire della fatica.

25' - OCCASIONE PER IL VICENZA. Punizione dai venticinque metri calciata da Costa, traiettoria a giro che sorvola la traversa di mezzo metro.

23' - Pellegrini per Della Morte, Rossi per Ronaldo e Talarico per Delle Monache.

22' - Rigione manca il tap in sotto porta, ma era finito in fuorigioco.

20' - Assalto dell'Avellino, che avrebbe meritato almeno due gol di vantaggio sul Vicenza.

18' - Sgarbi si è spostato a sinistra, Russo con Patierno in attacco.

17' - Ricciardi per Liotti e Russo per Gori.

16' - È un insieme di occasioni sciupate (tutte da Patierno), sfortuna (due traverse) ed episodi dubbi, tutti a sfavore dei lupi.

14' - TRAVERSA DI GORI!!! Sinistro violento dell'attaccante che sbatte sotto la traversa e poi sulla linea di porta. Incredibile, poi, l'errore, l'ennesimo della partita, di Patierno, che di testa manda sul fondo, a porta vuota, spinto da Laezza. Molti dubbi anche stavolta.

12' - Proteste biancoverdi per la condotta di gara di Zanotti, che ha graziato Greco, intervenuto duramente su Palmiero.

11' - Ammonito Pazienza.

11' - OCCASIONE PER IL VICENZA. Della Morte ruba palla, forse commettendo fallo su Armellino e calcia forte col sinistro. Pallone al lato.

9' - Conclusione da oltre trenta metri provata da Costa, telefonata e debole. Facile preda di Ghidotti.

8' - Ammonito Frascatore.

6' - Leggero brivido in area biancoverde, con Ferrari che svirgola la conclusione ben contenuto da Rigione.

6' - Molto buona la prestazione di Armellino.

3' - Pressione del Vicenza sul portatore di palla biancoverde.

1' - INIZIA LA RIPRESA!

-------------------------------------------------------------------------------

46' - FINE PRIMO TEMPO. Avellino e Vicenza negli spogliatoi sullo 0-0. Traversa di Cionek e due chance sprecate da Patierno.

46' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Gori riceve palla e prova subito la conclusione col sinistro. Pallone al lato.

45' - Un minuto di recupero.

45' - Sgarbi trattenuto in area da due avversari, per l'arbitro è tutto regolare. Timide proteste dei lupi.

44' - Ammonito Greco.

40' - Sfortunato l'Avellino, che meriterebbe assolutamente il vantaggio.

39' - TRAVERSA DELL'AVELLINO. Cionek colpisce il montante. Poi sugli sviluppi dell'azione, Patierno sbaglia ancora sotto porta, mandando sul fondo un colpo di testa.

37' - Ancora Delle Monache insidioso per l'Avellino: gioco di gambe su Cionek e tiro-cross col sinistro, il pallone attraversa tutta l'area e termina sul fondo.

35' - Brivido in area vicentina, con un'uscita kamikaze di Confente su un pallone alto, rimpallato dopo un tentativo di tiro di Gori.

33' - Clamorose le due occasioni sciupate da Patierno, che prima di testa e poi al volo di testa ha mancato il bersaglio, da buonissima posizione.

31' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Cosa si è mangiato Patierno! Liotti gli mette sul destro un pallone d'oro, ma l'attaccante calcia al volo e sopra la traversa.

30' - OCCASIONE PER IL VICENZA. Altra giocata di Delle Monache, che si accentra e calcia col destro da circa venti metri. Il pallone s'abbassa pericolosamente, ma per fortuna sorvola la traversa.

30' - Sofferenza di Cionek contro Delle Monache, grande sacrificio per Sgarbi e Armellino.

28' - Il Vicenza crea pericoli soprattutto con gli inserimenti di centrocampisti e dei due esterni.

26' - Tentativo di Gori dalla lunga distanza, sinistro ciabattato dell'attaccante. Pallone sul fondo.

24' - Il duello Sgarbi-Costa, finora, lo sta assolutamente vincendo l'esterno vicentino.

21' - Buona l'interpretazione al match dell'Avellino, manca, ogni tanto, la precisione nella giocata.

19' - OCCASIONE PER IL VICENZA. Break del Vicenza, con Della Morte che porta palla per qualche metro e calcia col sinistro dalla distanza. Pallone al lato.

14' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Cross di D'Ausilio a rientrare, dalla sinistra, Patierno prende il tempo a Golemic, ma di testa manda sul fondo, a tre metri dalla porta. Che chance per i lupi.

14' - Ammonito Palmiero.

13' - Brividi in area biancoverde. Saltano le marcature su un cross dalla destra, Costa lavora di sponda, ma per fortuna dei lupi Ferrari scivola prima di ricevere palla.

11' - Partita molto piacevole, con l'Avellino che sta provando a imprimere il proprio gioco.

6' - Gioca bene l'Avellino, con scambi nello stretto. Arriva alla conclusione Armellino, che ci prova da circa 22 metri, senza inquadrare la porta.

4' - Avvio aggressivo dell'Avellino, che poco fa, con Gori, è arrivato in leggero ritardo sotto porta.

3' - Confermato lo schieramento ipotizzato, con Sgarbi esterno destro a centrocampo.

1' - Proteste dell'Avellino, per un contatto in area tra Ronaldo e D'Ausilio, che accentua la caduta. Tutto regolare per l'arbitro e per il Var.

1' - SI GIOCA!

0' - In Curva Sud è ancora affisso lo striscione che c'era contro il Catania: "Non vi è sosta se non sulla cima".

0' - Formazioni ufficiali. Pazienza sorprende, torna al 3-5-2 e rilancia Palmiero dal primo minuto. Cionek in difesa, Sgarbi esterno di centrocampo, Gori e Patierno in attacco.

--------------------------------------------------------------------

Avellino-Vicenza 0-0

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cionek, Rigione, Frascatore; Sgarbi (30' st Marconi), Armellino, Palmiero (37' st Dall'Oglio), D'Ausilio (37' st Rocca), Liotti (17' st Ricciardi); Gori (17' st Russo), Patierno. A disp.: Pane, Pizzella, Tito, Llano, Mulè, Pezzella, De Cristofaro, Lores Varela. All.: Pazienza.

VICENZA (3-4-2-1): Confente; Cuomo, Golemic, Laezza (33' st Sandon); De Col, Ronaldo (23' st Rossi), Greco (40' st Proia), Costa; Delle Monache (23' st Talarico); Ferrari, Della Morte (23' st Pellegrini). A disp.: Gallo, Massolo, Busato, Mogentale, Lattanzio, Fantoni, Conzato. All.: Vecchi.

ARBITRO: Zanotti di Rimini.

NOTE: spettatori 9.500 circa. Ammoniti: Palmiero (A), Greco (V), Frascatore (A), Pazienza (A). Angoli: 9-1.

Sezione: Copertina / Data: Mar 28 maggio 2024 alle 22:03