Walter Novellino ha le idee chiare a fine partita: l'errore è stato nell'approccio mentale nel primo tempo. E lo spiega ai microfoni di Sky. "L'approccio non è stato come volevo io. Abbiamo poi ripreso a giocare come sapevamo ma nel finale l'espulsione ci ha penalizzato molto. Non mi è piaciuto il modo iniziale ma dopo non posso rimproverare nulla alla squadra. Devo registrare qualcosa dietro forse. Lunedì ho già un'altra partita, non voglio fare processi, ripeto è stato sbagliato l'approccio. Nel secondo tempo abbiamo invece giocato come facciamo in casa, anche bene, poi il contropiede del 3-1 ci ha penalizzato, ma credevo nel pareggio fino a quel momento. Se Ardemagni la toccava bene quando l'ha presa male potevamo pareggiare. Ma non si possono regalare gol così.

Mi sono arrabbiato quando ho visto la squadra giocare con palla alta, ma nel secondo tempo abbiamo reagito bene. Abbiamo rimesso in sesto la partita, se Ardemagni avesse segnato su rigore poteva cambiare l'inerzia della gara, peccato. Kresic ha fatto bene quando è entrato, è un giocatore importante, oggi lo ha fatto vedere, abbiamo dei centrali bravi. Questo primo tempo ci servirà molto per il futuro. Approccio sbagliato a causa del 5-1 sul Foggia? Magari all'inizio ci può stare, abbiamo agevolato il Cesena con quel passaggio sbagliato. Abbiamo cambiato registro con Castaldo, abbiamo giocato tra le linee come mi piace, abbiamo creato e se avessimo sfruttato meglio le occasioni forse sarebbe andata diversamente. Ne riparleremo lunedì".

Sezione: Copertina / Data: Ven 15 settembre 2017 alle 23:20
Autore: Domenico Fabbricini / Twitter: @Dfabbricini