Finisce 0-0 la sfida dell'Adriatico tra Pescara e Avellino. Un'altra partita in cui i Lupi non trovano la via della rete: nelle ultime 5 partite (6 se consideriamo anche la Coppa Italia) i biancoverdi hanno segnato un solo gol, quello di Comi inutile contro il Crotone, e raccolto 3 punti frutto di altrettanti pareggi. Forse però di tutti questi pareggi quello che si può accettare maggiormente è proprio quello di questo pomeriggio, in cui l'Avellino ha restituito segnali di risveglio. Ha fatto vedere qualche buona manovra, ha girato bene palla e non ha sofferto mai anche in dietro contro undici. Partita molto fallosa e con tante interruzioni per cui si è fatto fatica a creare gioco da una parte o dall'altra, pari quindi giusto. Resta il problema della sterilità offensiva, probabilmente risolvibile solo con un intervento in sede di mercato.

Da segnalare le squalifiche in arrivo per D'Angelo, Schiavon (ammoniti, erano diffidati) ed Ely (espulso) più l'infortunio di Gomis che verrà valutato in settimana. Contro il Bologna sarà ancora emergenza per Rastelli.

RIVIVI IL LIVE

49' Finisce qui: Pescara-Avellino 0-0.

49' Espulso anche Salomon nel Pescara per fallo su D'Angelo.

48' Bello spunto di Arrighini sulla destra, entra in area, palla indietro per Schiavon che però perde il tempo per il tiro e quando lo effettua è poco preciso.

45' Rientra Castaldo, 4 minuti di recupero.

43' Taglio al sopracciglio per Castaldo che viene medicato a terra.

38' Serpentina di Zito, palla dietro per Kone, tiro bloccato dalla difesa poi Schiavon sparacchia malamente.

34' Da Silva per Bjarnson nel Pescara.

27' Bellissima rovesciata di Maniero, Frattali alza in angolo.

26' Bel palleggio in area di Castaldo, scarico indietro per D'Angelo il cui tira termina fuori.

18' Ziro arretra in difesa, si gioca col 4-3-2.

17' Rosso per Ely! Fallo da dietro su Melchiorri lanciato a rete, per lui espulsione diretta.

17' Vitturini per Cosic.

12' Fuori un evanescente Comi, dentro Arrighini.

9' Memushaj steso al limite da Vergara, punizione pericolosa. Batte Politano, respinge la barriera, riprende Politano ancora barriera che spazza.

7' Partita molto fisica anche nella ripresa, tante interruzioni, fischi del pubblico.

1' Comincia la ripresa.

------------------------------------------------------

Finisce quindi zero a zero un primo tempo giocato con un grande agonismo. Entrambe le squadre sanno che devono far punti per uscire da un momento non felicissimo e il nervosismo in campo si vede: molti falli, molte interruzioni e anche due sostituzioni per infortunio, Bunoza nel Pescara e Gomis nell'Avellino. Ma di veri tiri nello specchio della porta neanche l'ombra. E pensare che il Pescara è una squadra che segna molto, ma l'Avellino ha una buona difesa, anche se soffre di una prolungata sterilità in avanti. Sterilità confermata anche oggi ed ecco lo 0-0. Avellino che ha fatto vedere anche buone trame e interessanti triangolazioni, ma se non si tira in porta è difficile far gol.

50' Finisce a reti bianche il primo tempo.

45' Cinque minuti di recupero.

42' Frattali prende il posto dell'infortunato Gomis.

40' Gomis non ce la fa a continuare, si scalda Frattali.

38' Angolo per il Pescara, Gomis esce e si scontra con Pesoli, entrambi restano a terra doloranti.

36' Politano dalla destra tira in porta, Gomis smanaccia. Palla dall'altra parte per Appelt Pires che sfiora la traversa.

34' Cross di Zito per Castaldo che salta insieme a Salamon che alza troppo il braccio, Castaldo chiede il rigore ma l'arbitro fischia un fallo dell'attaccante.

31' Ammonito anche D'Angelo, anche lui era diffidato.

30' Bjarnson in tackle su Zito, il terzino resta a terra dolorante.

27' Bello scambio Castaldo-Kone, palla sulla sinistra per Zito il cui cross viene contrato in corner.

18' Castaldo dal nulla si inventa un controllo e un tiro a rete spalle alla porta in mezzo a due avversari, sfera che sfiora il palo.

17' Melchiorri incredibilmente lasciato solo di puntare a rete dalla destra, potrebbe andare al tiro ma si fa rimontare da Ely, prova a scaricare in pezzo per Maniero ma Chiosa spazza. Occasione sprecata dal Pescara.

16' Gioco molto spezzettato, partita piuttosto fallosa.

11' Melchiorri si incunea in area e cade, l'arbitro lo ammonisce per simulazione. Ely lo sfiora soltanto e l'attaccante si lascia cadere.

5' Nello scontro ha la peggio Bunoza che deve uscire in barella. Non ce la fa a riprendere, entra Zampano al suo posto.

4' Giallo per Schiavon che colpisce un avversario nel tentativo di battere al volo, era diffidato.

3' Lancio lungo per Comi atterrato in area, l'arbitro lascia correre perché Castaldo recupera palla ed entra in area ma la difesa spazza in corner.