L'arbitro designato per la sfida di domenica tra Avellino-Turris è Mattia Caldera della sezione di Como. Non è la prima volta che gli irpini sono diretti dal fischietto lombardo. Statistiche alla mano non si è mai vinto. I precedenti parlano di quattro pareggi e una sconfitta.

L'unico ko con Caldera risale alla stagione 2020/21 contro la Ternana terminò 4-1, in quel caso non era in veste di arbitro ma di Quarto Ufficiale. Come direttore di gara,invece, ci sono stati quattro pareggi. Nella stagione 2022/23 si concluse 0-0 contro il Monopoli, nella stagione 2021/22 terminò 1.1 contro il Campobasso, nell'annata 2020/21 a Teramo terminò 1-1 e in Serie D 2018/19 1-1 contro il Latina.

Precedenti anche con la Turris. L'ultimo risale alla stagione 2022/23 con il pareggio 2-2 contro il Latina. Nell'anno 2020/21 i corallini furono sconfitti in casa 3-1 dal Foggia, mentre nel campionato di serie D 2016/17 vinsero 2-0 contro la Sancataldese. Precedente anche da Quarto Ufficiale nella stagione 2021/22 nella vittoria 3-1 contro il Latina.

Sezione: Focus / Data: Gio 30 novembre 2023 alle 12:00
Autore: Daniele Luongo