La Sandro Abate esce con un punto da Matera, dopo il 2-2 con il CMB. Tanti rimpianti, però, per gli avellinesi, due volte in vantaggio, 2 volte rimontati dai lucani.

Dopo un primo tempo avaro di gol, chiuso sullo 0-0, le emozioni tutte nella ripresa.

Al 3'40", Kakà porta in vantaggio gli irpini dopo un calcio di rigore, realizzato con freddezza. Il pareggio del Matera dopo 16'30", con Andrè Santis. La Sandro Abate però reagisce e a 1'30" dalla fine si riporta avanti sul 2-1, con l'ottimo Dalcin.

Gli irpini sembrano pregustare il successo ma Matera schiera il portiere di movimento e pareggia a pochi secondi dalla fine con Cesaroni. Finisce 2-2. con tanti rimpianti per gli irpini.

SIGNOR PRESTITO CMB MATERA-SANDRO ABATE AVELLINO 2-2 (0-0 p.t.)
SIGNOR PRESTITO CMB MATERA
: Weber, Neto, Well, Santos, Cesaroni, Garrido, Pulvirenti, Perrucci, Ramon, Arvonio, Bizjak, Romagnoli, Strippoli, Nucera. All. Nitti

SANDRO ABATE AVELLINO: Perez, Crema, Bagatini, Jonas, Kakà, Ercolessi, Silano, Zeloni, Lombardi, De Luca, Fantecele, Rizzo, Iandolo, Dalcin. All. Batista

MARCATORI: 3'40'' s.t. rig. Kakà (SA), 16'40'' Santos (SP), 18'20'' Dalcin (SA), 19' Cesaroni (SP)

AMMONITI: Bagatini (SA), Ramon (SP), Pulvirenti (SP), Garrido (SP), Bizjak (SP), Neto (SP), Kakà (SA)

ARBITRI: Luca Petrillo (Catanzaro), Vincenzo Cannistrà (Catanzaro) CRONO: Luca Michele De Candia (Molfetta)

Sezione: Futsal / Data: Ven 02 aprile 2021 alle 22:52
Autore: Marco Costanza