Si conclude con un incredibile e rocambolesco 3-3 il secondo anticipo della 36esima giornata di Serie B tra Modena e Ternana. Il match, dopo il primo tempo 0-0, si è infiammato nel secondo con i padroni di casa che al 68esimo minuto sono passati in vantaggio grazie al gol di Granoche. Al 70esimo e poi all'81esimo la Ternana ha ribaltato poi tutto con Miglietta e Antenucci su rigore. Il vantaggio della Ternana è durato però solo 2 minuti e all'83esimo è arrivato il pareggio firmato Bianchi. Quando tutto sembrava finito, nei minuti di recupero, la Ternana è passata nuovamente con Alfageme. Clamorosamente, però, i ragazzi di Novellino hanno trovato l'ormai insperato 3-3 durante gli ultimissimi istanti del match con Mazzarani.

Sezione: Le altre di Serie B / Data: Ven 25 aprile 2014 alle 20:05
Autore: Pasquale Nappo