Nulla da fare non arriva il poverissimo di vittorie per la Delfes Avellino che scivola contro Desio. Fatale l'ultimo quarto con il parziale aperto degli ospiti 15-24.

Crotti si affida subito a Chinellato, gli ospiti a Maspero e Mazzoleni. Avellino parte forte con Vasl e Bortolin sotto le plance ma Desio piano piano resta sempre in partita grazie ai 10 punti di Sodero, alla fine l'uomo in più per gli ospiti. Vasl e soci, a fine del primo periodo sparano a salve, solo Nikolic sembra in palla, Crotti chiama timeout sul 33 a 26 per Desio dopo un canestro di Caglio. Gli ospiti allungano a 41 31 dopo i primi 20'.

Nella ripresa la Del Fes insacca due triple consecutive e torna in un amen in partita, Verazzo impatta il match, si scalda il Delmauro, Desio non sembra averne più ma Sodero trova sei punti in fila che anniliscono tutti, Crotti non trova il bandolo della matassa, Vasl e soci non.segnano più e la Rima nel finale con il parziale di Baldini di 5-0 blindato da Giarelli i cui due tiri liberi nel finale sanciscono il colpo esterno.

Del Fes Avellino - Rimadesio Desio 67-73

Parziali: 17-20, 14-21, 21-8, 15-24

DF Avellino: Burini 15 (3/8, 3/4), Verazzo 15 (2/5, 3/4), Vasl 9 (2/4, 1/10), Nikolic 9 (4/11, 0/2), Bortolin 8 (4/12, 0/1), Fresno 7 (2/3, 1/2), Chinellato 2 (1/5, 0/1), Giunta 2 (1/3, 0/0), Caridà (0/1, 0/0), Spagnuolo, Agosto, Carenza

Desio: Giarelli 16 (5/6, 0/0), Sodero 13 (2/4, 2/3), Baldini 9 (3/5, 1/3), Tornari 9 (0/0, 3/3), Maspero 8 (2/3, 1/3), Klanskis 5 (1/5, 1/1), Caglio 5 (1/1, 1/3), Mazzoleni 4 (2/4, 0/0), Valsecchi 3 (0/0, 1/2), Fumagalli 1 (0/2, 0/4), Elli

Sezione: Basket / Data: Gio 15 febbraio 2024 alle 00:26