Il San Tommaso conquista la terza vittoria consecutiva battendo nel derby contro l'Ariano con il punteggio di 6-0. Successo roboante della compagine allenata da Silvestro che ha praticamente umiliato la squadra del tricolle. Gara senza storia già nel primo tempo, nella ripresa il divario tra le due squadre si è ulteriormente allargato.

San tommaso:Lamberti, Di Gianni, Tornatore, Liguori, Trifone (58’ Moffa), Tirri, Tucci (58’ Ambrosino), Avallone (60’ De Feo), D’Acierno, Giannattasio, Ripoli. A diso: Boglione, Fumo, Romano, De Vita. All: Silvestro
Vis ariano: Federici, Di Gruttola (22’ Marinaccio), Parisi, Rotunno, Montone, Bravoco, Errico, Spaccamiglio, Bernardo, Santosuosso (46’ Memoli), Purcaro (75’ Franzese). A disp: Dotoli, Maniero, Modesto, Jonathan. All: Puzio
arbitro: Nunziata di Torre Annunziata
assistenti: D’Ambrosio e Amitrano di Torre Annunziata
reti: 2’ Liguori (rig), 22’ Mrinaccio (V.A.), 25’ Avallone, 38’ e 47’ Ripoli, 55’ D’Acierno, 65’ De Feo
note: Ammoniti: Purcaro, Bravoco, Santosuosso. Spettatori 200 circa. Espulso per proteste Spaccamiglio per la Vis Ariano

Sezione: Calcio Minore / Data: Dom 09 novembre 2014 alle 17:27
Autore: Carmine Roca / Twitter: @carm_roca