Ottima affermazione esterna (3-0) ieri mattina per la giovane FC Avellino di Sergio De Luca, che si è imposta di autorità sul campo del Real Sarno e resta quarta in classifica, accorciando a -1 dal S. Marzano. Gli avellinesi partono forte colpendo l’incrocio dei pali da fuori area con Rino De Luca dopo sei minuti. Due minuti dopo il Real Sarno resta in dieci: espulso l’ex Eclanese Rupa per fallo cattivo ai danni dell’ex S. Tommaso Tucci. Ne approfitta subito la squadra ospite, che al 16’ va in gol grazie alla punizione beffarda di Gagliardo che supera la barriera e si infila sul primo palo. Sotto di un gol, i sarnesi provano a rendersi pericolosi su punizione col mancino velenoso di Squitieri, ma Nicastro fa buona guardia. Ma l’FC controlla bene, anzi al 32’ Tucci, su assist di Zara, sfiora il gol di testa da buona posizione.  Sul finale di tempo Gagliardo ruba palla, serve Pescatore che invita De Luca, il quale manca di poco il gol. Ripresa. Zara ci prova da fuori (alto). Poi Pescatore serve Polcaro che non calcia a dovere. Il raddoppio arriva al 30’: De Luca serve sulla corsa Manneh che di piatto la mette all’incrocio dei pali. L’FC si regala anche il tris, al 40’ col neo entrato Notabuono il quale scatta sul filo del fuorigioco ed insacca con un preciso diagonale.

Sezione: Calcio Minore / Data: Dom 02 dicembre 2018 alle 18:22